Atuações: trio do Flamengo brilha, e Paulo Baier decepciona na decisão

28/11/2013 00:47

Luiz Antonio, Paulinho e Hernane são os destaques da equipe campeã da Copa do Brasil, em vitória sobre o Atlético-PR

FELIPE - GOLEIRO
Fora uma bola que soltou num cruzamento e assustou, teve o gol pouco ameaçado durante os 90 minutos.
Nota: 6,0
LÉO MOURA - LATERAL DIREITO
Na primeira etapa ainda tentou ajudar o ataque, mas no segundo tempo o aparente desgaste físico o apagou da partida.
Nota: 6,5
GONZÁLEZ - ZAGUEIRO
Entrou para reforçar a marcação na bola aérea e pouco pôde fazer.
Sem nota
WALLACE - ZAGUEIRO
Atuação correta diante da pouca produtividade do ataque do Atlético-PR.
Nota: 6,0
SAMIR - ZAGUEIRO
O substituto de Chicão não sentiu a pressão de ser titular numa final e segurou bem o ataque adversário.
Nota: 6,0
ANDRÉ SANTOS - LATERAL ESQUERDO
Atuação equilibrada na defesa e no ataque, apoiando os homens de frente do Flamengo. Foi expulso no fim após desentendimento com Ciro.
Nota: 6,5
AMARAL - VOLANTE
Compôs com eficiência o sistema defensivo do Flamengo, também facilitado pela inoperância de Paulo Baier.
Nota: 6,0
LUIZ ANTONIO - VOLANTE
Melhor jogador do Flamengo na partida. Foi um grande incômodo para a defesa do Atlético, criando jogadas importantes. Jogador que mais finalizou a gol na partida (seis vezes), uma delas uma cobrança de falta no travessão. Aplicou uma caneta no lance do segundo gol rubro-negro.
Nota: 9,0
ELIAS - VOLANTE
Vinha tendo uma atuação apenas correta até aparecer de forma decisiva na área para marcar o primeiro gol do Flamengo. Saiu cansado.
Nota: 7,5
JOÃO PAULO - LATERAL-ESQUERDO
Entrou apenas para fazer número até o apito final.
Sem nota
CARLOS EDUARDO - MEIA
Mesmo incentivado pela torcida, criou poucas jogadas para os atacantes e foi substituído no segundo tempo.
Nota: 5,0
DIEGO SILVA - VOLANTE
Entrou para reforçar a marcação num momento em que o 0 a 0 se mostrava o resultado mais provável da decisão.
Nota: 5,5
PAULINHO - ATACANTE
Infernizou a defesa do Atlético-PR durante os 90 minutos, atuando pelas pontas. Com um lindo drible deu o passe para o primeiro gol do Flamengo.
Nota: 8,5
HERNANE - ATACANTE
Fez jus ao posto de artilheiro do Maracanã e fechou o placar da vitória mostrando mais uma vez seu oportunismo.
Nota: 8,5

WEVERTON - GOLEIRO
Com quatro defesas difíceis, impediu um placar mais elástico na derrota para o Flamengo.
Nota: 8,0
JUNINHO - LATERAL DIREITO
No primeiro tempo ainda mostrou-se mais presente, mas pouco foi percebido na segunda etapa.
Nota: 5,0
CLEBERSON - ZAGUEIRO
Entrou na segunda etapa, sem muito tempo para mostrar serviço.
Sem nota
MANOEL - ZAGUEIRO
Os espaços deixados pela equipe na busca pelo ataque, principalmente no segundo tempo, deixaram-no em desvantagem na marcação.
Nota: 6,0
LUIZ ALBERTO - ZAGUEIRO
Também sofreu com o ataque do Flamengo, mas deu trabalho à defesa adversária nas bolas aéreas.
Nota: 6,0
PEDRO BOTELHO - LATERAL ESQUERDO
Caiu de produção no segundo tempo, com erros de passe, deixando de ser uma boa opção ofensiva para o Atlético.
Nota: 5,5
DEIVID - VOLANTE
Buscou uma marcação firme aos jogadores de meio-campo do Flamengo, mas deu certa liberade ao adversário.
Nota: 5,0
ZEZINHO - VOLANTE
Jogador mais eficiente do meio-campo atleticano, foi eficiente na marcação e importante na saída para o ataque, incomodando muito o adversário.