Com gol olímpico, Flamengo vence o Resende no Carioca Sub-17; veja o lance

26/8/2023 18:10

O atacante Bill fez um golaço neste sábado na vitória por 5 a 0 do Flamengo sobre o Resende, na Gávela, pela quarta rodada da Taça Guanabara, do Cariocão Sub-17.

Fechar
Assista ao próximo
Assista também
Título: Bill, do Flamengo, marca gol olímpico contra o Resende, pela Taça Guanabara Sub-17
Subtítulo: ge.globo
10
10
: / :
as teclas para avançar

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o jogador surpreendeu a defesa adversária com uma cobrança de escanteio fechada que acabou encobrindo o goleiro e abriu o placar. Assista ao vídeo acima.

Ao longo da partida, Bill ainda marcou mais uma vez. Felipe Lima e Guilherme Gomes completaram o placar para o time da casa.

Bill, do time sub-17 do Flamengo, cobra escanteio contra o Resende — Foto: Divulgação: Victor Andrade/CRF

O resultado manteve o Flamengo na liderança da Taça Guanabara com 10 pontos. Vasco e Fluminense, que tinham a mesma pontuação do Rubro-Negro perderam suas partidas e se distanciaram.