Atuações ENM: Ninguém se salva em jogo muito mal do Flamengo; veja notas

17/9/2023 19:56

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo

17 2023 - 19h44
(atualizado às 19h44)
Compartilhar
Exibir comentários

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo (17). O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, por Calleri, o artilheiro tricolor. Jorge Sampaoli deixa o Flamengo como um bando em campo e fica com nota zero.

Matheus Cunha: Falhou ao não sair no lance do gol de cabeça de Calleri. Não teve trabalho no segundo tempo.