ATUAÇÕES: Flamengo faz péssima partida e Sampaoli recebe pior nota em derrota para o São Paulo

17/9/2023 20:27

Jogadores saíram vaiados pela torcida no fim da partida

17 2023 - 19h56
Compartilhar
Exibir comentários

O Flamengo saiu do Maracanã vaiado pela torcida depois da derrota para o São Paulo por 1 a 0 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil neste domingo (17). O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, por Calleri, o artilheiro tricolor. Jorge Sampaoli deixa o Flamengo como um bando em campo e fica com nota zero.

O Lance! traz as atuações do primeiro jogo da final da Copa do Brasil no Maraca.