Atuações ENM: Pedro é decisivo em vitória do Flamengo sobre o Bahia; veja as notas

30/9/2023 18:28

O atacante foi o responsável pelo único gol da partida

30 2023 - 18h10
(atualizado às 18h10)
Compartilhar
Exibir comentários

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, no Maracanã, e entrou momentaneamente no G4 do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca foi superior na maior parte do jogo, mas conseguiu se impor mesmo depois da expulsão de Kanu, aos quatro minutos da segunda etapa. O gol da magra vitória rubro-negra foi marcado por Pedro, de pênalti.

Destaques positivos:

Notícias relacionadas
Agora é oficial: Flamengo demite Jorge Sampaoli e seus auxiliares
Com maior salário da história do Flamengo, veja quanto Tite vai ganhar
Flamengo inicia contatos para ter Tite como técnico em 2024 e oferece maior salário de sua história

Pedro - Apesar de não ter tido um grande destaque individual, foi decisivo quando exigido. Deslocou Marcos Felipe e marcou o único gol da magra vitória do Flamengo.

Bruno Henrique - Como de praxe nos últimos jogos, foi um dos melhores do Rubro-Negro em campo. Incomodou no jogo aéreo e nas transições em velocidade. Sofreu o pênalti que originou o gol de Pedro.

Pulgar - Não começou o jogo bem, mas cresceu de produção na metade final do primeiro tempo. Assustou o Bahia com duas cobranças de faltas perigosíssimas. Uma, inclusive, foi no travessão.

Destaque negativo:

Thiago Maia - Não esteve bem em campo. Errou alguns passes de pouca metragem e teve dificuldades para ligar a defesa ao ataque.