SEM MEDO DE ERRAR: Ex-jogador não pipoca e diz o que pensa sobre lance polêmico envolvendo Bruno Henrique

1/10/2023 11:15

Outros lances que dividiram opiniões foram protagonizados durante a partida

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF
O Flamengo voltou a vencer após duas rodadas e entrou novamente no G-4 . O rubro-negro carioca superou o Bahia por 1 a 0 em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Pedro, em uma cobrança de pênalti. E justamente a marcação dessa penalidade acabou rendendo duras críticas ao árbitro Sávio Pereira Sampaio.

No lance em questão, o árbitro marcou aos 10 minutos do segundo tempo um pênalti de Gilberto em Bruno Henrique e vale destacar que o lance havia passado pela revisão do VAR. Mas este não foi o único penal assinalado por Sávio. Ainda no primeiro tempo, o dono do apito já havia marcado penalidade máxima a favor do Flamengo, porém após revisão do VAR, foi identificado que o lance ocorreu fora da área.

O ex-jogador e apresentador Craque Neto, criticou a arbitragem da partida e apontou falha na marcação do lance que culminou no gol e consequentemente na vitória do Flamengo no duelo contra o Bahia. Neto postou junto à sua crítica, um vídeo do lance. “Brincadeira marcar um pênalti desse. Se peidar, é pênalti. Se mijar, é pênalti. Se cagar, é pênalti. Tudo é pênalti para eles”, detonou.

VAR EM AÇÃO
Além dos lances de pênaltis, o árbitro de vídeo também foi responsável por alterar outra decisão de Sávio Pereira Sampaio. O árbitro havia aplicado cartão amarelo para Kanu, mas o VAR entrou em ação e o jogador do Bahia acabou expulso aos 49’ da partida.

870 visitas - Fonte: Bola vip