O forte discurso de Tite a jogadores do Flamengo após vitória sobre o Vasco: "É o papel de vocês"

24/10/2023 10:46

O forte discurso de Tite a jogadores do Flamengo após vitória sobre o Vasco: É o papel de vocês
  • ESPN.com.br
  • 24 de out, 2023, 10:00
  • Email
  • O Flamengo venceu o Vasco no último domingo (22) por 1 a 0 no clássico disputado no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro . E, após a vitória, o técnico do Tite deu um discurso caloroso para exaltar o elenco..

Em bastidores divulgados pelo Rubro-Negro em suas redes sociais, o técnico aparece após da partida chamando a palavra e exaltando os jogadores pelos exemplos que são a muitas crianças.

"Vocês são exemplos para uma série de garotos. Não só seus filhos. Eles miram vocês, eles olham vocês, eles se espelham em vocês. Eles gostam de vocês, e vocês entram na casa deles. É muito grande o papel que vocês têm. Estou aqui para dar 'insights', para dar luz e vocês se sentirem orgulhosos", disse o treinador.

Dentro de campo, em um clássico de muito equilíbrio, o Flamengo conseguiu a vitória no segundo tempo.

Aos 30 minutos da etapa final, Gerson aproveitou sobra na entrada da área e bateu cruzado para marcar o gol do triunfo.

Com os três pontos, o Flamengo chegou a 50 , ocupando a posição no Brasileirão, nove pontos atrás do líder Botafogo .