Flamengo fecha preparação nos Estados Unidos com empate contra o Orlando City

27/1/2024 19:25

O Flamengo encerrou neste sábado sua passagem pelos Estados Unidos. Os rubro-negros ficaram no empate por 1 a 1 com o Orlando City, em Orlando. Os cariocas tiveram o apoio da torcida, que compareceu em peso no Exploria Stadium. Em campo, a equipe abriu o placar com Pedro, mas viu o time da casa empatar com Angulo. Os dois gols foram no primeiro tempo.

O Orlando City começou com postura ofensiva e quase marcou primeiro com McGuire. Depois, Lodeiro acertou o travessão de Rossi. No entanto, na primeira vez que chegou com qualidade, o Flamengo abriu o marcador, aos 12 minutos. Pedro aproveitou cruzamento e mandou para a rede. O revés não mudou a postura dos donos da casa. Tanto que Schlegel quase empatou, mas viu Rossi salvar os rubro-negros. O time carioca respondeu em chute de De la Cruz que foi pela linha de fundo. Nos minutos finais, o Flamengo melhorou a marcação e quase ampliou com Pedro. Só que o atacante finalizou para fora. A resposta do Orlando City veio em grande estilo, aos 41 minutos. Angulo tabelou com Lodeiro e tocou na saída de Rossi para deixar tudo igual no intervalo. No segundo tempo, o confronto iniciou aberto. Luiz Araújo arriscou de longe e viu Gallese fazer defesa tranquila. Já o Orlando City respondeu com Angulo, que obrigou Rossi a espalmar no susto. A partir daí, as duas equipes seguiram ofensivas, mas paravam na marcação adversária. O Orlando City tinha mais posse de bola e quase marcou aos 23 minutos com Lynn, mas Fabrício Bruno fez o desarme na hora certa. Na parte final, o duelo caiu em rendimento. As duas equipes mudaram praticamente os 22 jogadores que iniciaram o jogo. Com isso, a partida acabou terminando empatada em Orlando. FICHA TÉCNICA: ORLANDO CITY-EUA 1 x 1 FLAMENGO Local: Exploria Stadium, em Orlando (EUA) Data: 27 de janeiro de 2024, sábado Horário: 16h (de Brasília) Cartões amarelos: Cartagena, Schlegel, Felipe Martins, Williams e Kocevski (Orlando City); Varela e Bruno Henrique (Flamengo) GOLS ORLANDO CITY: Angulo, aos 41min do primeiro tempo FLAMENGO: Pedro, aos 12min do primeiro tempo ORLANDO CITY: Gallese (Stajduhar), Thorhalisson, Jansson (Williams), Schlegel e Rafael Santos (Smith); Cartagena (Shak Mohammed), Kocevski (Felipe Martins) e Lodeiro (Enrique); Facundo Torres (Lynn), Angulo (Rivera) e McGuire (Halliday) Técnico: Oscar Pareja FLAMENGO: Rossi, Varela (Cleiton), Léo Pereira (David Luiz), Fabrício Bruno e Ayrton Lucas (Varela); Erick Pulgar (Allan), Gerson (Luís Aucélio), De la Cruz (Luiz Araújo) e Arrascaeta (Victor Hugo) (Matheus Gonçalves); Everton Cebolinha (Bruno Henrique) e Pedro (Gabriel) Técnico: Tite

164 visitas - Fonte: gazetaesportiva

- Flamengo x Bolívar bate recorde de público na Libertadores 2024; confira ranking.