Gabigol marca novamente e assegura triunfo essencial para o Flamengo.

10/2/2024 18:47

Flamengo vence o Volta Redonda por 3x0, com destaque para Gabigol, em partida pelo Campeonato Carioca.

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3×0 pelo Campeonato Carioca, com gol de Gabigol logo no início da partida e pouca inspiração coletiva. Com poucos destaques individuais, o camisa 10 abriu o placar e garantiu tranquilidade para equipe administrar o resultado. Já no fim do jogo, Pedro fez outro gol de pênalti aos 38 minutos da segunda etapa, após perder a primeira cobrança, que o goleiro se adiantou. Ayrton Lucas em uma jogada de infiltração garantiu o 3×0 para o Rubro-Negro.

Destaque Postivo: Gabigol: Mesmo sem viver seu melhor dia e ajudar coletivamente o time, seu gol logo cedo definiu a partida. A dupla com Bruno Henrique parece potencializar ambos, que tiveram partidas acima da média da equipe.

Destque Negativo: Wesley : O jovem lateral ainda tem algumas dificuldades técnicas, que denotam que ele ainda 'não está pronto'. Wesley tem a confiança da diretoria, que optou por não contratar mais um lateral-direito até o meio do ano, e precisará evoluir para seguir tendo oportunidades.