Flamengo vence Boavista em atuação destacada: confira as notas dos jogadores

21/2/2024 00:24

Flamengo domina Boavista e garante vaga na semifinal da Taça Guanabara com atuação destacada de Arrascaeta e companhia.

Com um primeiro tempo avassalador, o Flamengo venceu o Boavista por 4 a 0, no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro reassumiu a liderança e carimbou sua vaga na semifinal da Taça Guanabara. Arrascaeta, Luiz Araújo e De la Cruz foram os destaques da partida. Pedro não foi bem e saiu vaiado ao ser substituído por Gabigol, no segundo tempo.

Destaques positivos: Arrascaeta - Um craque! Cérebro da equipe, o uruguaio marcou dois gols, sendo o primeiro um golaço. Dribles, caneta, gols e passes magistrais. Atuação nota 10! Luiz Araújo - O ponta rubro-negro fez uma grande partida, principalmente no primeiro tempo. O lateral Sheldon, do Boavista, não conseguiu encontrar o atacante, que marcou um gol e ainda colocou uma bola na trave. De la Cruz - Sua melhor partida com a camisa do Flamengo. Muita consciência, passes precisos e ainda ajudou a recompor a marcação. Pra fechar a atuação, deu um lindo passe para o segundo gol do seu compatriota, Arrascaeta.

Destaques negativos: Pedro - Apesar de ter marcado um gol, o atacante perdeu duas chances claras no primeiro tempo. No segundo, minutos antes de ser substituído, ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti. Saiu vaiado.