Em busca da vitória na última rodada

13/12/2013 16:48

Fla enfrenta o Náutico em jogo que decide os participantes das quartas-de-final do Brasileiro sub-20

Na noite da última quinta-feira (12.12), o Flamengo perdeu para o Vitória por 2 a 1, no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Brasileiro Sub-20. O gol do Rubro-Negro carioca foi marcado por Darlan.

O primeiro tempo terminou com o placar marcando 2 a 0 para o Vitória. Fernandinho chegou a acertar uma bola na trave e, na saída para o intervalo, o camisa 10 do Fla disse ter faltado tranquilidade à equipe.

"A gente está um pouco afobado, lá em cima, mas vamos procurar acertar e buscar o empate. Mais uma vitória estaremos classificados", disse.

Aos 30 do segundo tempo, o Fla deu o primeiro passo para tentar a virada. Darlan recebeu de Cafu pela direita e diminuiu para o Mais Querido. Os dois jogadores que vieram do banco mostraram que entraram no jogo com vontade, mas não foi o suficiente para reverter o placar e o jogo terminou em 2 a 1 para o Vitória. Agora, o Fla precisa vencer o próximo jogo, contra o Náutico, no sábado (14.12), para conseguir a classificação à próxima fase.

"O treinador procurou conversar com a gente para decidir logo (a classificação) nesse jogo, mas acabou ficando para o último. Vamos dar nosso melhor na última rodada para conseguir a classificação", disse Cafu.

O Flamengo ocupa a segunda colocação no Grupo B, com seis pontos ganhos.

694 visitas - Fonte: Site Oficial