Flamengo pode quebrar recorde histórico do Fluminense com 113 anos de tradição

7/4/2024 04:41

Flamengo pode quebrar recorde histórico de defesa no Campeonato Carioca ao enfrentar Nova Iguaçu na final.

Além do título carioca, a final deste domingo contra o Nova Iguaçu pode proporcionar ao Flamengo o sabor de tomar um recorde que o rival Fluminense carrega consigo há nada menos do que 113 anos. Assista à final do Cariocão online pelo UOL Play. Flamengo x Nova Iguaçu ao vivo na Band e BandSports. A partir de R$ 29,90/mês. Experimente 7 dias. O que aconteceu O Rubro-Negro alcançará este feito se não sofrer gol do time da Baixada. Com isso, o clube da Gávea se tornará a melhor defesa da história do Campeonato Carioca, superando o Fluminense de 1911. Na ocasião, o Tricolor sofreu um gol em seis jogos disputados. A média foi de 0,16. Classificação e jogos Carioca O Flamengo também sofreu apenas um gol até aqui, mas em 14 partidas. Não sendo vazado no domingo, terminará com uma incrível média de 0,06 gols sofridos. Em termos de média, o Rubro-Negro ainda pode se dar ao luxo de sofrer um. O Vasco, em 1977, terminou o Estadual com 0,17, mas sofrendo cinco gols em 29 jogos realizados. O único gol que o Rubro-Negro levou, aliás, foi justamente do Nova Iguaçu. No empate em 1 a 1 na Taça Guanabara, porém, o Fla atuou com uma equipe sub-20 e sob o comando do técnico Mário Jorge. Rossi entra no Top 5 de goleiros da história do Brasil O tempo sem sofrer gols fez com que Rossi entrasse para a história entre os goleiros no Brasil. O argentino ficou 1.134 minutos sem ser vazado, alcançando o posto de quinto a ficar mais tempo intransponível. Relacionadas 'Fala para caramba': Arrascaeta surpreende como capitão no Flamengo Gerson já treina com o grupo e vive expectativa por retorno no Flamengo Nova Iguaçu investirá em time, CT e estádio após mais de R$ 6 mi de receita O primeiro segue sendo Mazaroppi, pelo Vasco . Ele ficou 1816 minutos sem sofrer gols, entre 1977 e 1978. Rossi superou dois personagens com passagens pelo Flamengo : Raul Plassman e Rogério Ceni. Plassman, porém, alcançou o feito como goleiro do Cruzeiro, quando ficou 1.016 minutos, em 1969. Já Ceni foi apenas treinador do Rubro-Negro e, como goleiro do São Paulo, ficou 988 minutos, em 2007. A soma de minutos não inclui os acréscimos. Jogos amistosos, como a pré-temporada dos Estados Unidos, também não são levados em conta. No Carioca, porém, o argentino continua imbatível. São 990 minutos (11 jogos) sem ser vazado por nenhum adversário. Canal do Flamengo no WhatsApp

Créditos da imagem

865 visitas - Fonte: -

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!