Altitude faz Flamengo sucumbir diante do Bolívar na Libertadores

25/4/2024 00:34

O Flamengo foi derrotado pelo Bolívar por 2×1, nesta quarta-feira (24), no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia, pela terceira rodada da Libertadores da América. Viña marcou para a equipe carioca, enquanto Chico da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols da vitória dos mandantes. O Rubro-negro viu os bolivianos se distanciarem na liderança do grupo E e perdeu a invencibilidade de 22 partidas.

O jogo começou intenso na altitude! Com um minuto e meio, o Bolívar abriu o placar com Chico da Costa, de cabeça, dando um susto no clube carioca. O Flamengo reagiu rapidamente. Viña empatou o confronto aos quatro minutos, aliviando a pressão para a nação rubro-negra. O time boliviano tentou pressionar o Flamengo, com muitos ataques pelas laterais, principalmente do lado esquerdo, nas costas de Wesley.

Flamengo perde para o Bolívar.
Reprodução/Twitter Flamengo

Flamengo voltou para o segundo tempo com dificuldades. Primeiros minutos foram, novamente, de pressão do clube boliviano, buscando cruzamentos pelas laterais. Aos 16 minutos dessa etapa, contra-ataque dos mandantes, Bruno Sávio recebe de Salcedo e coloca os bolivianos de novo na frente. Mais um gol brasileiro do Bolívar no Hernando Siles. Igor Jesus e De La Cruz falharam no lance. O resultado é justo até o momento.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo (28). O clube da Gávea enfrenta o Botafogo , no Maracanã, às 11h (horário de Brasília), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2024. O Rubro-Negro busca a terceira vitória na competição para reassumir a liderança.