Retorno de Gabigol impulsiona Flamengo na vitória sobre o Amazonas pela Copa do Brasil

2/5/2024 00:24

O Flamengo venceu o Amazonas por 1x0 pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024, com um gol marcado por Pedro. O confronto inédito foi disputado no Maracanã, nesta quarta-feira (1), às 21h30. Mesmo com a vitória, o time de Tite deixou bastante a desejar na criação de oportunidades e foi vaiado pela torcida presente.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Flamengo na posse de bola, enquanto o Amazonas apostava em contra-ataques e bolas paradas laterais. Aos 19 minutos, o Rubro-Negro abriu o placar com um gol de Pedro, depois de uma bela jogada de Vinã e Bruno Henrique. Apesar da vantagem no placar, o Flamengo apresentou dificuldades para construir jogadas e furar a defesa do adversário.

Flamengo vence o Amazonas com gol de Pedro. Foto: Reprodução Twitter/Flamengo.

No segundo tempo, o cenário foi semelhante, com o Flamengo dominando a posse de bola, mas encontrando dificuldades para furar a defesa do Amazonas. Mesmo com a volta de Gabigol, o clube da Gávea rodou bastante a bola, mas não conseguiu criar oportunidades claras de gol, resultando em irritação por parte da torcida. Ao final, o Flamengo saiu com a vitória, porém, a fala de repertório ofensivo chamou a atenção.

O próximo jogo do Flamengo será contra o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo, às 18h30 (horário de Brasília), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.