Pedro ganha destaque no Flamengo com quatro participações em gols.

23/5/2024 18:14

Pedro teve participação decisiva no jogo entre Flamengo e Amazonas. Afinal, o atacante aproveitou um chute de Igor Jesus no segundo tempo e marcou um gol de joelho na Arena da Amazônia. Assim, os rubro-negros venceram os aurinegros por 1 a 0 em Manaus e se classificaram para as oitavas de final da Copa do Brasil. Após um momento de instabilidade, os jogadores rubro-negros reagiram na temporada e conquistaram três vitórias consecutivas. Pedro, por sinal, é um dos responsáveis pela evolução do time. Afinal, o camisa 9 participou de quatro gols nos últimos três jogos da equipe.

Últimos três jogos do Flamengo: Fla 2 x 0 Corinthians : Pedro efetuou um belo drible, finalizou de carrinho e marcou um golaço no primeiro tempo. Fla 4 x 0 Bolívar : Pedro deu uma bela assistência para Everton Cebolinha no primeiro tempo e balançou as redes na segunda etapa. Amazonas 0 x 1 Fla : Pedro aproveitou um chute de Igor Jesus e desviou com o joelho, marcando o gol da vitória em Manaus. Momento de Pedro: Pedro chegou ao Flamengo no começo de 2020, ainda com Jorge Jesus. No entanto, ele só se consolidou como titular absoluto em 2022, com Dorival Júnior. O atacante atualmente é peça imprescindível no sistema ofensivo rubro-negro. Com 18 gols marcados, o camisa 9 é o artilheiro do futebol brasileiro em 2024.

Ídolo do Flamengo: Com uma Libertadores, um Brasileiro, uma Copa do Brasil, duas Supercopas e uma Recopa, Pedro está marcado na história do Flamengo e deve ganhar mais sequência como titular. Afinal, Gabigol, reserva da posição, não vive um bom momento dentro de campo e vem colecionando polêmicas nos últimos meses. O Flamengo entra em campo na próxima terça-feira (28/05), diante do Millonarios, às 21h (de Brasília), no Maracanã, pela sexta e última rodada do Grupo E da Libertadores. Com sete pontos conquistados, os jogadores rubro-negros estão na segunda colocação da chave.