Felipe, do Fla, assume desatenção no gol do Duque de Caxias

25/1/2014 21:02

Goleiro do Flamengo sofreu um gol olímpico no primeiro tempo do jogo no Maracanã

O goleiro Felipe assumiu a falha no gol olímpico do Duque de Caxias, feito Rodrigues, que fez com que o Tricolor da Baixada terminasse o primeiro tempo vencendo o Flamengo por 1 a 0, na noite deste sábado. O camisa 1 rubro-negro salientou que, no momento da cobrança, estava acertando o posicionamento dos companheiros.

- Eu nem estava olhando para a bola, estava ajeitando o posicionamento da defesa, virei no grito do André (Santos). Não deu para prestar a atenção a tempo porque achava que o jogador ainda estava ajeitando a bola. Foi um escanteio muito bem batido - disse.

Rodrigues, autor do gol, dedicou o gol para a família e celebrou ter feito o golaço no Maracanã.

- Pensei na família, mulher, filho, é sempre bom um gol no Maracanã. Nada melhor do que fazer um gol bonito num jogo desse.

Esta partida é a primeira em que o técnico Jayme de Almeida está utilizando os titulares. Nas duas primeiras rodadas, foram utilizados os reservas e alguns jogadores jovens das categorias de base.

740 visitas - Fonte: Lancenet

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.