Reservas do Fla dão conta do recado, vencem o Madureira e colam no Flu

20/2/2014 00:59

Com um gol contra de Léozão e outro de Negueba, time garante vitória por 2 a 0 no Maracanã e diferença para o líder é de apenas dois gols de saldo

Os reservas do Flamengo mostraram mais uma vez que são capazes de dar conta do recado no Campeonato Carioca. Na noite desta quarta-feira, pela nona rodada da competição, eles venceram por 2 a 0 o Madureira, no Maracanã, para um púlico de 2.487 pagantes, com renda de R$ 117.620,00, mantendo o aproveitamento de 100% nos quatro jogos em que foram chamados pelo técnico Jayme de Almeida.

O resultado manteve o Flamengo na segunda colocação na Taça Guanabara, com os mesmos 22 pontos, mas com dois gols a menos de saldo. Na próxima rodada, o time, desta vez com os titulares, enfrenta o Resende, sábado, em Volta Redonda.

Já o Madureira manteve a sétima colocação, com 12 pontos, mesmo com a derrota, mas pode perder duas posições no complemento da rodada nesta quinta-feira. O próximo confronto é contra o Friburguense, sábado, em Conselheiro Galvão.

Fla a mil por hora

A vitória do Flamengo foi construída na base da velocidade. Com Gabriel, Rodolfo e Negueba a mil por hora, o time conseguiu abrir espaços na defesa do Madureira e, aos 12 minutos, em cruzamento de João Paulo, o zagueiro Léozão fez contra e facilitou a vida rubro-negra no jogo.

O Madureira arriscou chutes de longa distância e quem continuou levando perigo foi o Flamengo. Até que, aos 39, Negueba recebeu ótimo lançamento de Muralha e, com tranquilidade tocou no canto esquerdo de Rodrigo Café para fazer 2 a 0.

A vantagem poderia ter sido ainda maior no primeiro tempo. Alecsandro teve três boas chances e, na última delas, aos 45, arriscou um bonito voleiro que parou na cabeça de Victor Bolt, evitando o terceiro gol do Flamengo.

O Madureira voltou para o segundo tempo com duas substituições. Romarinho e Rodrigo entraram nos lugares de Vitor Borges e Léozão. Aos seis minutos, Romarinho quase diminuiu em cabeçada livre na grande área. Carlinhos, em chute de fora da área, obrigou Paulo Victor a fazer grande defesa, aos 13.

O Flamengo procurou administrar o jogo e seguiu apostando na velocidade de seus meias. Mas para segurar a evolução do Madureira, Jayme colocou Recife no lugar de Rodolfo. Com o controle recuperado, foi a vez de Bruninho substituir Negueba.
As chances se alternaram. Léo perdeu grande chance de aumentar para o Flamengo, enquanto Romarinho e Rodrigo obrigaram Paulo Victor a trabalhar em chutes de longa distância. Mesmo assim, o placar não mudou e os reservas rubro-negros comemoraram sua quarta vitória em quatro jogos.

703 visitas - Fonte: Globoesporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.