Com 30 anos, o jogador tem investido em diferentes setores nos últimos anos, com destaque para os ramos de gastronomia, moda esportiva e futebol de base. Em 2020, após enfrentar um problema no rim, Saúl adotou o veganismo e se uniu à empreendedora Paula Sobreviela como sócio da POSDATA , uma confeitaria vegana com doces à base de plantas, sem glúten e sem açúcar. O negócio foi premiado como The Best Digital Restaurant Virtual e ganhou novos sócios em 2024 — entre eles, o jogador. Apesar de ter deixado o veganismo recentemente, Saúl destacou, em entrevista à revista Diez Minutos, que apostou na marca por acreditar na importância de oferecer opções mais saudáveis: - Sou muito guloso e gostaria de encontrar mais opções. Por isso, quando conheci a Paula, gostei muito do projeto e decidi apostar nele. Ainda no ramo da gastronomia, Saúl é sócio do restaurante Disidente, em Valência. O meio-campista também é investidor da Born Living Yoga, marca espanhola de moda esportiva focada em roupas para práticas como pilates, yoga e fitness. Ele entrou como sócio em fevereiro de 2025 para impulsionar a expansão internacional da empresa, que já possui 400 pontos de venda e planeja chegar a 600 até o fim do ano. Além disso, Saúl é fundador do Club Costa City, projeto de formação de jovens atletas com foco em futebol e educação, idealizado junto ao irmão Aaron Ñíguez, também ex-jogador profissional. Com múltiplas frentes de atuação, o novo reforço do Flamengo se mostra um atleta que pensa no presente — e também no futuro. Acompanhe o Lance! Biz para ficar por dentro das principais notícias sobre Negócios do Esporte. Saúl com a camisa oito do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)




Comentários do Facebook -