Paulinho admite situação do Fla apertada e diz: 'Próximo jogo é final'

20/3/2014 08:18

Rubro-negro precisa vencer Emelec, dia 2 de abril, para chegar à última rodada dependendo apenas de uma vitória contra o León, no Maracanã

Paulinho admite situação do Fla apertada e diz: Próximo jogo é final
Paulinho entrou no segundo tempo mas não conseguiu salvar o Fla da derrota (Foto: Getty Images)

Um gol aos quatro minutos do primeiro, em cobrança de pênalti batida por Arce, decretou a derrota do Flamengo para o Bolívar. O resultado deixou a situação do rubro-negro muito difícil. Para chegar à última rodada pelo Grupo 7, no Maracanã, contra o León, dia 9 de abril, sem depender de outro resultado, os comandados do técnico Jayme de Almeida precisam vencer o Emelec, na quarta-feira anterior. Para Paulinho, esse jogo será encarado como uma final.

- Agora complicou, apertou. Próximo jogo da Libertadores é como se fosse uma final para gente - disse o atacante.

Paulinho também fez uma rápida análise do time na derrota para o Bolívar. O atacante acredita que a equipe pecou nos primeiros minutos da partida.

- Nos primeiros minutos, entramos desligados. A partir dos 10, quando acertamos, conseguimos pressionar - finalizou.

Após os quatro pontos conquistados nos dois jogos com o Flamengo, o Bolívar foi a cinco e trocou o último lugar da chave pela segunda posição. De quebra, ainda empurrou os brasileiros para a lanterna, com quatro pontos. A liderança continua com os mexicanos do León, que nesta quarta-feira bateram em casa o Emelec, do Equador, por 3 a 0.

750 visitas - Fonte: GloboEsporte

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.