Muito superior! Bahia massacra o Fla em número de finalizações

22/5/2014 07:55

Tricolor baiano finalizou 23 vezes, enquanto o Rubro-Negro chutou apenas em três ocasiões

Bahia foi melhor do que o Flamengo (Foto: Paulo Sérgio/LANCE!Press)

No futebol, nem sempre a justiça é feita. A prova disso é que se dependesse do número de finalizações na partida entre Flamengo e Bahia, o Tricolor não teria saído apenas com um empate na noite desta quarta-feira, mas sim com três pontos. Enquanto o Rubro-Negro chutou três vezes a gol, a equipe visitante finalizou em 23 oportunidades.

Em meio a esses números, o goleiro Felipe salvou o Flamengo com grandes defesas em, pelo menos, dois lances. Aos 46 minutos do segundo tempo, porém, o camisa 1 da Gávea não conseguiu impedir o empate do Bahia, após ótima cobrança de falta de Talisca.
Já Marcelo Lomba não teve muito trabalho, a não ser no gol de Paulinho, logo no início da partida, o arqueiro da equipe baiana quase não tocou na bola.

Com o empate em 1 a 1, o Rubro-Negro chegou aos cinco pontos na competição. Enquanto isso, o Bahia está com oito.

775 visitas - Fonte: LanceNet!

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.