Zé Love bate Alecsandro na enquete de gol mais perdido: 48,2% de votos

23/5/2014 13:07

Centroavante rubro-negro fica com 24,43%. Marcelo Moreno, do Cruzeiro, é poupado pela galera e recebe apenas 2,95% dos votos.

O início da sexta rodada do Campeonato Brasileiro não foi feita apenas de golaços, mas também de gols perdidos. E a chance mais clara dentre as perdidas, segundo a enquete do programa "É Gol!!!" foi o de Zé Eduardo, também conhecido como Zé Love, que ficou com 48,2%. Em segundo lugar, Alecsandro, do Flamengo, que somou 24,43% dos votos.

O Coritiba recebeu o Internacional no Couto Pereira e ficou no empate por 1 a 1. E o atacante Zé Love não fez o seu papel. Aos 17 do primeiro tempo, quando pegou rebote do goleiro Dida, chutou para fora a apenas 1,5m da meta, em jogada que foi eleita como o gol mais perdido da última quarta-feira. O Inter é o quarto colocado, com 12 pontos. O Coxa está na zona de rebaixamento, em 18º, com quatro.

>
Zé Love, do Coritiba, vence enquete de gol mais perdido de quarta-feira (Foto: Monique Silva)

No mesmo jogo, Otávio também desperdiçou uma oportunidade de colocar os colorados próximos da vitória. Foi aos 42 do primeiro tempo, quando recebeu ótimo passe de Valdivia, deu um corte no zagueiro adversário, mas acabou chutando por cima do travessão. O colorado recebeu 12,46% dos votos e ficou na terceira colocação.

O Flamengo ainda não conseguiu vencer em dois jogos sob o comando de Ney Franco. Paulinho fez o gol rubro-negro no empate por 1 a 1 com o Bahia, em Macaé. Alecsandro poderia ter feito o gol do triunfo, aos 12 do segundo tempo, mas desperdiçou cruzamento de André Santos, cabeceando para fora, livre dentro da área e a jogada ficou como a segunda chance mais clara dentre as desperdiçadas. O Fla está a uma posição da zona do rebaixamento, em 16º, com apenas cinco pontos. Já o Bahia está mais tranquilo, em nono, com oito.

O Atlético-PR ficou no empate com o Corinthians, por 1 a 1, no estádio do Canindé. Douglas Coutinho fez o gol dos rubro-negros, mas perdeu a chance de colocar sua equipe mais perto da vitória, aos 38 do segundo tempo, quando Bruno Mendes cruzou para a pequena área e ele não conseguiu alcançar para completar. Para 11,97% dos eleitores da enquete, esta foi a quarta chance mais clara das perdidas. O Timão está em oitavo, com nove pontos, e o Furacão em 14º, com seis.

A vitória do Cruzeiro em cima do Sport, por 2 a 0, poderia ter sido maior. Isso se Marcelo Moreno, autor do segundo gol, não perdesse excelente chance, aos quatro minutos de jogo, quando ganhou na corrida, ficou cara a cara com o goleiro Magrão, mas acabou chutando para fora. No entanto, apenas 2,95% elegeram esse como o gol mais perido. Mesmo assim os mineiros seguem na liderança, com 13 pontos. Os pernambucanos estão em 11º, com sete pontos.

1612 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- Efeito suspensivo é concedido e Gabigol fica liberado para jogar pelo Flamengo.
- Flamengo renova contrato com fornecedora de material esportivo: detalhes do acordo.