Danielle Karla é bronze no Aberto de Praga

28/7/2014 10:20

Judoca rubro-negra compete no circuito em busca de vaga para Mundial sub-21

Neste domingo (27.07), Danielle Karla (63kg), uma das maiores promessas do judô rubro-negro, conquistou a medalha de bronze no Aberto de Praga. Danielle busca pontos no ranking visando uma vaga na delegação brasileira que irá para o Mundial sub-21.

Após vencer suas lutas com Ibolya Siroki, da Hungria, e Paz Liebel, de Israel, Danielle Karla disputou pódio e conquistou o bronze, com a vitória sobre Bar Farin, mais uma judoca de Israel. No circuito mundial da categoria, Danielle ainda terá desafios em Berlim, Alemanha.

A Confederação Brasileira de Judô (CBJ) irá divulgar a equipe titular do campeonato mundial da categoria de Danielle após esta etapa. Em maio desse ano, Danielle Karla já havia mostrado que é uma grande promessa da modalidade no clube. A judoca foi campeã do Campeonato Brasileiro sub-21 na categoria Meio Médio. É mais uma representante rubro-negra de uma história de sucesso. Em 2014, o judô rubro-negro completa 60 anos.

1158 visitas - Fonte: Site Oficial