Nova Iguaçu e Resende empatam no Laranjão

23/2/2013 21:07

Time de Nova Iguaçu desperdiça um pênalti e jogo fica no 2 a 2

O Nova Iguaçu empatou com o Resende em 2 a 2, neste sábado no Estádio Laranjão às 16h. Com o resultado, as duas equipes ficaram de fora das semifinais da Taça Gunabara.

Agora, os times terão três semanas de preparação para a Taça Rio. Na estréia da segunda fase do Carioca, o Nova Iguaçu enfrenta o Friburguense no domingo (17) às 16h no Eduardo Guinle. Já o Resende recebe o Flamengo no mesmo dia às 18h30 no Raulino de Oliveira.

O JOGO

Desde o início o jogo foi muito movimentado. O primeiro gol do Nova Iguaçu veio aos dez minutos. A jogada começou num contra-ataque de Talles Cunha, que cruzou para a área e abriu o marcador. Depois do primeiro susto, o Resende começou a pressionar, com chances de Marcel de falta, Kim numa cobrança de escanteio e num chute forte para a área e uma tentativa de Léo Silva. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o time da casa.

Aos sete do segundo tempo o Resende empatou em um cruzamento de Filipe Souza. A bola desviou na zaga e entrou. A partir daí, o Nova Iguaçu voltou a atacar. Lukian, que entrou aos quinze minutos no lugar de Vinícius, só precisou de três minutos para receber a bola de cabeça e marcar. 2 a 1 para o Nova Iguaçu.

Mesmo com o gol, a equipe alvinegra continuou indo para cima e conseguiu empatar mais uma vez. Aos 24 minutos, os jogadores que entraram na segunda etapa fizeram a jogada do gol. Danilo Lins recebeu cruzou para Robert que, livre, marcou o último gol da partida.

Aos 42 minutos foi marcado pênalti para o Nova Iguaçu. Dieguinho cobrou forte, no meio do gol, mas a bola bateu no travessão e a chance foi desperdiçada. Resultado final: 2 a 2.

1045 visitas - Fonte: Lance!

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!