Flamengo tem Everton e Alecsandro disputando qual gol foi mais perdido

18/8/2014 13:48

Palmeiras é outro com dois postulantes, mas diferente dos rubro-negros, Leandro e Henrique perderam chance na mesma jogada. Resultado na terça!

Alecsandro perdeu chance de deixar sua marca contra o Coritiba (Foto: Agência Getty Images)

Apesar do Flamengo ter marcado seu primeiro gol fora de casa no Campeonato Brasileiro deste ano, o que garantiu também a primeira vitória com o mando de campo do adversário, o time carioca entra na enquete de gols mais perdidos com dobradinha. Everton e Alecsandro são os concorrentes flamenguistas, junto com Leandro e Henrique, do Palmeiras. Os dois perderam um gol, cada um, no mesmo lance. Também concorrem Giuliano, do Grêmio e Conca, do Fluminense.

A dupla Leandro e Henrique perderam chances aos 42 do segundo tempo, na derrota para o São Paulo por 2 a 1. Após Rogério Ceni defender bola chutada por Leandro, o atacante serve Henrique, do outro lado da área, que incrivelmente fura perdendo uma excelente oportunidade de gol. Com mais essa derrota de Gareca, o Alviverde entra no Z-4 e agora está em 17º. Já o Tricolor continua em quinto.

O Flamengo venceu o Coritiba por 1 a 0, mas poderia ter sido por 3. Primeiro Everton, aos 12 da etapa inicial, recebeu ótimo lançamento de Canteros, mas o meia cabeceou de primeira, mas mandou por cima do travessão. Aos 28, foi a vez de Alecsandro. Agora é Everton quem faz grande jogada, pela esquerda, e cruza na medida para o atacante na pequena área finalizar de primeira, mas para fora. O Fla conseguiu respirar bem com a vitória no Couto. Saiu do Z-4, subiu cinco posições e chegou ao 14º lugar. Já o Coxa confirmou a últma coloação.

O quarto candidato é Giuliano, do Grêmio, que desperdiçou oportunidade na vitória por 2 a 0 para o Criciúma. Ramiro apareceu pela direita e cruzou para o meia. Na pequena área, ele bate de chapa com o pé direito, mas manda para fora. O time gaúcho está em oitavo, enquanto o catatinense ocupa a 15ª posição.

Fechando a enquete, Conca, na derrota do Fluminense para o Botafogo, por 2 a 0. Acostumado a servir os companheiros, dessa vez o argentino foi servido por Fred, invadiu a área totalmente livre e tocou na saída de Jefferson, mas para fora. O Flu permanece na quarta colocação. Já o Bota subiu cinco posições e está no 12º lugar.

770 visitas - Fonte: Sportv