Olé: O Pirlo argentino

18/9/2014 13:35

Tradução do TORCIDAFLAMENGO.COM.BR (crédito obrigatório)

Pirlo. Assim foi chamado Tito Canteros depois do golaço que meteu frente ao Palmeiras

Seguem chegando mais gols de jogadores argentinos pelo mundo, dessa vez do Brasil, onde Héctor Canteros meteu um tremendo golaço no empate 2 a 2 do Flamengo com o Palmeiras. O ex-jogador do Velez viu a bola na área e rapidamente fez um excelente disparo para cavar a bola no ângulo direito, inalcançável para o goleiro. Com esse gol o argentino colocava o Flamengo na frente aos 13 minutos do primeiro tempo contra a equipe palmeirense que contava com Mouche, Allione e Cristaldo.

Depois do gol do argentino continuaram as emoções para o visitante, que por meio de Alecsandro ampliaram a vantagem antes do fim do primeiro tempo e estalaram a fúria da Academia Palmeirense, que mais tarde chegou ao empate. O resultado não serviu para o Palmeiras que foi para a zona de rebaixamento, algo totalmente impensado quando Gareca assumiu como treinador.

Fue una noche especial para el ex Vélez ya que volvió a encontrarse con el grito sagrado en un torneo local. El último había sido con la camiseta del Fortín en el partido que lo de Liniers golearon a Gimnasia de La Plata por 5-1 por la 10° fecha del Torneo Final 2013. Con la camiseta del Falmengo, fue también quien marcó el último penal ante Curitiba que le terminó dando la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Brasil.