Dida, Jefferson, Paulo Victor e Martín Silva disputam a defesa mais bonita

22/9/2014 14:05

Tiago Volpi, do Figueirense, foi outro a entrar na enquete. Acesse e vote!

Dida voa para fazer ponte após cabeçada de Willian Rocha (Foto: Alexandre Lops/Inter)

A enquete de defesa mais bonita da rodada, do programa "É Gol!!!" que concede ao goleiro vencedor o posto de "vilão" da rodada, tem uma ponte magnífica de Dida, do Internacional. Na concorrência também há as espalmadas espetaculares de Jefferson, do Botafogo, e Paulo Victor, do Flamengo. Não ficaram de fora o voo de Tiago Volpi, do Figueirense, e as três defesas de Martín Silva, do Vasco, no mesmo lance.

O goleiro Dida foi um dos responsáveis pela vitória do Internacional sobre o Atlético-PR, por 1 a 0, na Arena da Baixada. Aos 40 do segundo tempo, quatro minutos depois do gol de Rafael Moura, Willian Rocha cabeceou sozinho dentro da área e o goleiro colorado fez uma ponte e segurou firme.

O Botafogo visitou o Criciúma no Heriberto Hülse e ficou no empate por 1 a 1. O goleiro Jefferson mais uma vez se destacou pela equipe carioca com grandes defesas. Antes do cronômetro completar um minuto no segundo tempo, quando o Tigre vencia por 1 a 0, Cléber Santana deu belo passe de letra para Silvinho, que bateu com violência. O goleiro se esticou todo e espalmou.

O Fla-Flu terminou empatado por 1 a 1. Não fosse o goleiro Paulo Victor, aos 5 do segundo tempo, o placar poderia ter terminado favorável para os tricolores. Conca cruzou na área, Cícero desviou de cabeça para Fred, que dominou e chutou muito forte. PV que se deslocava para um lado, se jogou do outro, espalmou e fez defesa espetacular.

O Figueirense perdeu para o Santos por 3 a 1 na Vila Belmiro. E o goleiro Tiago Volpi trabalhou para evitar que a diferença no placar fosse ainda maior. Aos 45 do primeiro tempo, Robinho levantou bola na área, Leandro Damião cabeceou com firmeza, buscando o canto, e o goleiro do Figueira voou para impedir que a bola entrasse.

Pela Série B, o Vasco venceu o Náutico por 2 a 1. O goleiro vascaíno Martín Silva, entretanto, precisou entrar em ação, no primeiro minuto do segundo tempo, para evitar Crislan deixasse a sua marca, após cruzamento de Raí. No mesmo lance, o arqueiro fez três grandes defesas.

2421 visitas - Fonte: Sportv