[Activo] Futebol 7: Flamengo supera o Tigres na estreia do Carioca

6/10/2014 11:00

Sem maiores dificuldades, o Flamengo venceu o Tigres do Brasil por 3 a 0 na estreia do Campeonato Carioca de Futebol 7, neste sábado (4), no Iate Clube Jardim Guanabara. Os gols foram de Mikimba, Duda e Facão.

O jogo teve domínio do Flamengo durante todo o tempo. A bola não saía dos pés rubro-negros. Luiz Felipe teve de fazer inúmeras intervenções para evitar um placar ainda mais elástico. Só no primeiro tempo, Roni, Dabá, Wesley e Facão esbarraram no goleiro do Tigres. Mas ele nada pôde fazer quando, aos sete minutos da primeira etapa, Wesley cruzou da esquerda, a bola atravessou toda a extensão da área, e Mikimba escorou para as redes, abrindo o placar.

O primeiro chute do Tigres só veio aos 17 minutos, com Toad, da intermediária, sem perigo. No último lance da etapa inicial, o goleiro rubro-negro Diego foi expulso ao derrubar Rodolfo, que tentou driblá-lo e ficaria de frente para o gol vazio. A falta rendeu a expulsão do camisa 12 do Flamengo.
Após um primeiro tempo de muitas chances desperdiçadas, o Flamengo voltou a campo na segunda etapa disposto a matar o jogo. A pressão inicial rendeu uma boa chance com Mikimba, que desviou de letra após passe de Paulinho. Mas nada que se comparasse a chance mais clara obtida pelo Tigres na partida. Aos 8 minutos, Sequinho avançou pela esquerda e tocou para Peq, que, sozinho e sem marcação, bateu para fora, cara a cara com o goleiro.

Jeferson, do Tigres, tentou diminuir aos 13, mas esbarrou no goleiro Charles. Gabriel, do Fla, ainda teve mais uma chance, após desviar de peito assistência de Caio, mas logo depois a partida se resolveria para o Rubro-Negro. Duda, aos 20, e Facão, após pegar sobra de chute de Roni, aos 23, balançaram as redes, somando mais dois gols para o Flamengo. Quando o árbitro apitou o término do jogo, o Rubro-Negro tinha 3 a 0 zero no placar e os primeiros pontos no Grupo B do Campeonato Carioca.

790 visitas - Fonte: LanceNet!