Voloch: Botafogo beirou a perfeição em tarde de gala de Jefferson

3/3/2013 18:30

Dois tempos distintos na semifinal entre Flamengo e Botafogo.

Júlio Cesar em bela jogada individual fez o gol do Botafogo com 1 minuto de jogo, mudou a cara da partida e reverteu a vantagem.

O alvinegro mandou no primeiro tempo, envolveu completamente o Flamengo e não foi ameaçado. A marcação do Botafogo foi absolutamente perfeita, sem erros e taticamente impecável.

O Flamengo não conseguiu chutar nenhuma bola no gol de Jefferson.

Dorival Júnior foi obrigado a alterar o time para o segundo tempo e trouxe Renato Abreu e Rodolfo para a partida.

O Flamengo cresceu e passou a dominar a partida. O Botafogo recuou e mais do que nunca apostou nos contra-ataques.

O clássico ganhou em emoção e Jefferson começou a se destacar. Se o goleiro do Botafogo foi mero espectador nos 45 minutos iniciais, no segundo tempo a coisa mudou de figura.

Jefferson fez grandes defesas e se transformou no herói da classificação. Evitou o empate do Flamengo numa cabeçada de Hernane, em chute de Gabriel e foi seguro.

O Flamengo se lançava cada vez mais ao ataque e dava espaços. Vitinho teve duas chances e na terceira não perdoou.

Jefferson, ele mesmo, percebeu a presença de Felipe, goleiro do Flamengo, ainda no ataque, fez ótimo lançamento e Vitinho matou o clássico no Engenhão fazendo 2 a 0.

O Botafogo beirou a perfeição em dia Jefferson.