Léo Moura aponta Jefferson como 'culpado': 'Estava em noite inspirada'

3/3/2013 18:38

Lateral-direito elogia vontade do Flamengo, reconhece grande fase do goleiro do Botafogo e diz que time não pode desanimar com tropeço

O gol do Botafogo saiu no primeiro minuto de jogo. No decorrer da partida, principalmente na etapa final, o Flamengo pressionou muito, mas esbarrou na noite inspirada do goleiro Jefferson e viu o rival ampliar no último lance do jogo. Para Leonardo Moura, a fase do camisa 1 alvinegro foi o fator que fez a diferença na derrota por 2 a 0 que eliminou o Flamengo da Taça Guanabara após uma campanha invicta na fase de grupos.

- Tivemos chances de empatar e até virar. Mas o goleiro deles estava em uma tarde muito inspirada. Agora é trabalhar para o segundo turno - afirmou.

Léo Moura comentou também o sentimento de ser eliminado justamente após conquistar sete vitórias em oito jogos pelo Carioca - o outro terminou empatado. Mas o lateral-direito não quer ver o grupo abalado com o tropeço.

- Lógico que é muito ruim cair na semifinal depois de uma sequência excelente de jogos. Mas não podemos baixar a cabeça. Temos o segundo turno pela frente - comentou.

Felipe foi mais sucinto nas palavras. O goleiro, que no fim do jogo foi ao ataque tentar o empate e viu o Botafogo fechar o caixão ao marcar o segundo sem sua presença no gol, elogiou a postura raçuda do Flamengo, mas disse que o rival mereceu a vitória.

- Buscamos desde o começo, mas temos de dar méritos ao Botafogo que conseguiu vencer - disse em entrevista à "Rádio Globo".
Após a derrota, o Flamengo só volta a entrar em campo no próximo dia 17, pela estreia da Taça Rio, contra o Resende.

911 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.