Flamengo e torcida rubro-negra conquistam vitória impecável

12/10/2014 19:15

Sintonia entre campo e arquibancada faz a diferença em triunfo sobre o líder

Equipe teve grande atuação no Maracanã

Muitos pais levaram seus filhos para o Maracanã neste domingo (12.10) com a vontade de empurrar o Flamengo para mais uma vitória e dar um presente para os pequenos rubro-negros. O dia tornou-se inesquecível com os 3 x 0 contra o Cruzeiro, líder do campeonato brasileiro. Com gols de Dedé (contra), Canteros e Gabriel, o Rubro-Negro garantiu três pontos e agora pensa na partida contra o América-RN, com vendas já abertas para sócios-torcedores. Se você ainda não aderiu ao Nação Rubro-Negra, clique aqui e seja agora um sócio-torcedor

1 x 0 no primeiro tempo

A partida começou logo após a homenagem ao goleiro Raul. Os dois times se estudavam em campo, com a Nação Rubro-Negra cantando com força. Aos 14 minutos, o meio campo rubro-negro roubou a bola do lateral-esquerdo Egídio, Alecsandro recebeu livre pela direita e cruzou para a área. Dedé tentou interceptar e fez gol contra.

"Na verdade, tentei colocar a bola o mais próximo ao gol, mas não chutar direto. Pegamos sempre o zagueiro na direção contrária da bola nessas situações. Tentei jogar o mais perto possível da meta e deu certo", revelou Alecsandro ao explicar o lance. O Flamengo ainda desperdiçou oportunidades de ampliar o placar com Éverton e Canteros.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, Vanderlei Luxemburgo tirou Eduardo e colocou Gabriel em campo. O Cruzeiro voltou marcando pressão, forçando a defesa rubro-negra e Paulo Victor a trabalharem. Sentindo a pressão adversária, a torcida voltou a reagir e a resposta não demorou.

Aos 11 minutos, Léo Moura lançou Canteros, mas Manoel se antecipou, deixou a bola para o goleiro Fábio. No entanto, Canteros foi mais rápido, roubou a bola e, em toque cruzado ampliou para o Mais Querido. Antes que o Cruzeiro se recuperasse, Paulo Victor lançou Alecsandro, que ganhou pelo alto e avançou novamente pela ponta direita. O centroavante cruzou para Gabriel chutar de primeira: 3 a 0.

O Cruzeiro seguiu insistindo em busca do primeiro gol, mas não conseguiu. Carregando o saco de cimento até o fim do jogo, a equipe fez uma marcação implacável. O dia era das crianças, a vitória ficou para o Flamengo e os três gols para a Nação, que apoiou durante os 90 minutos.

652 visitas - Fonte: Site Oficial

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.