ATUAÇÕES: Golaços dão destaque para Anderson Pico e Nixon

2/11/2014 19:54

Nixon foi autor de um belo gol no Maracanã (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

Noite de golaços no Maracanã. Neste domingo, Anderson Pico abriu o placar com um belo chute de fora da área, de perna direita, e Nixon fechou, com um lindo voleio, a goleada por 3 a 0 do Flamengo sobre a Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro. O atacante marcou também o segundo gol do Mengão. Com as pinturas, os dois receberam notas altas na análise do LANCE!Net. Confira a seguir:

FLAMENGO

6,5
Paulo Victor

Uma bela defesa no primeiro tempo. Tem feito grandes jogos e merece a confiança da torcida.

5,0
Léo Moura

Até apareceu bem na frente antes de sentir uma lesão. Cobrou o pênalti muito mal.

6,0
Wallace

Atuação segura. Mostrou tranquilidade e foi superior ao companheiro de zaga.

5,5
Samir

Não esteve na melhor noite. Falhou numa jogada importante no primeiro tempo em que o Fla poderia ter saído atrás.

8,0
Anderson Pico

Um golaço à la Roberto Carlos. Ainda teve velocidade para ganhar jogada e fazer cruzamento certeiro no segundo gol.

6,0
Amaral

Apareceu bem como homem-surpresa no lance que acabou gerando o pênalti para o Flamengo.

6,5
Márcio Araújo

Boa partida. Conseguiu, além de marcar bem, aparecer na frente em momentos importantes.

6,0
Canteros

Tímido. Deveria ter chamado mais a responsabilidade na criação. Melhorou no segundo tempo.

4,5
Luiz Antonio

Errou quase tudo que tentou. Não atacou, nem defendeu. Para jogar assim, não deveria sequer ter entrado em campo.

6,0
Gabriel

Fez algumas boas jogadas, mas teve a infelicidade de sair machucado no primeiro tempo.

8,5
Nixon

O nome do jogo. Driblou, correu, marcou e ainda fez dois belos gols. O segundo, inclusive, de muita técnica.

7,0
Léo

Entrou afobado, levou um cartão amarelo bobo e depois cresceu bastante. Bela assistência para Nixon.

6,0
Eduardo da Silva

Deu trabalho à dupla de zaga da Chapecoense, mas esteve apagado em grande parte do jogo.

6,0
Mattheus

Entrou em campo quando o jogo já estava decidido para o Flamengo. Tentou algumas jogadas.

6,5
Vanderlei Luxemburgo

O time fez um primeiro tempo muito ruim. Teve o mérito de corrigir tudo no intervalo.

CHAPECOENSE

6,5
Danilo

O pênalti não foi bem cobrado, mas teve mérito na defesa. Não teve culpa nos gols.