Sub-17 e sub-15 vencem Madureira e chegam na semi da Taça Rio

3/11/2014 16:07

Sub-20 empata com Bangu e mantém chance de classificação

Final de semana de bons resultados na base

O último sábado (01.11) foi mais um dia de jogos da base rubro-negra. Os garotos das equipes sub-15, sub-17 e sub-20 entraram em campo, os dois primeiros contra o Madureira, conquistando duas vitórias, e o último contra o Bangu, empatando em 0 a 0.

Em Conselheiro Galvão, os atletas do sub-17 derrotaram a equipe do Madura por 3 a 0. Apesar do largo placar, a partida foi dura. Jogando sob forte calor e fora de casa, os garotos rubro-negros fizeram dois gols ainda na primeira etapa, com Matheus Jesus e Diego. No segundo tempo, Felipe Vizeu entrou e, de pênalti, marcou o terceiro selando a vitória.

Após o sub-17, foi a vez do time sub-15, em um calor ainda mais forte, enfrentar os tricolores donos da casa. Já classificados em primeiro lugar, os rubro-negros ficaram atrás no placar por duas vezes, mas nem por isso desistiram. A garotada virou o jogo, mas logo depois tomou o empate, levando a partida para os pênaltis. Com grande atuação do goleiro Hugo, o Neneca, o Flamengo garantiu a vitória por 3 a 0, com gols de Gabriel, Leandro e Pablo. Tanto o sub-15, quanto o sub-17 agora enfrentam o Vasco, pela semifinal da Taça Rio, em busca de uma vaga na decisão.

Já no estádio Eustáquio Marques, o sub-20 enfrentou o Bangu e empatou em 0 a 0, pela segunda fase do Torneio OPG. Com o placar, o Mais Querido permanece em segundo lugar em seu grupo, apenas três pontos atrás do líder Olaria, restando nove a serem disputados. O próximo desafio é contra o São João da Barra, no sábado (08.11), no estádio Manoel José Viana de Sá.

735 visitas - Fonte: Site Oficial

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!