Flamengo vence na BH Cup

9/12/2014 12:12

Equipe sub-15 supera Desportivo Brasil por 3 a 0

O Flamengo venceu o Desportivo Brasil por 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada do grupo A da BH Cup, na última segunda-feira (08.12). Esta foi a primeira vitória da equipe sub-15 no torneio, que havia empatado com o América-MG em 0 a 0 na estreia.

Desfalcado de seis jogadores que estão defendendo a Seleção Brasileira na mesma competição, o time não deu chance para o adversário e abriu o placar no primeiro tempo, depois de uma jogada de Thuler em tabela com Marques, que balançou a rede. A pressão se manteve na etapa complementar e Guedes ampliou para o Flamengo, escorando para o gol um cruzamento pela esquerda. Um minuto depois, Rafael Carvalheira chutou forte e fechou o placar em 3 a 0.

O Flamengo volta a entrar em campo pela BH Cup na quarta-feira (10.12), às 10h30, para enfrentar o Cruzeiro, anfitrião do campeonato. A partida acontecerá na Toca da Raposa 1.

Rubro-negros na Seleção

Pelo grupo B, a Seleção Brasileira voltou a campo na tarde de segunda-feira (08.12), contra o Palmeiras. As equipes empataram em 1 a 1. Os rubro-negros Wesley, Athirson, Patrick e Vinicius entraram em campo como titulares e jogaram os 90 minutos. Leandro e Lincoln ficaram à disposição do treinador no banco.

O Brasil saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vitinho; o empate do Palmeiras veio nos minutos finais, com João Victor. Com o empate, a Seleção Sub-15 chegou aos 4 pontos, ocupando a segunda colocação da chave.

710 visitas - Fonte: Site Oficial

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.