FC Goa, treinado por Zico, é eliminado nos pênaltis na Liga Indiana

17/12/2014 14:52

Após empate em 0 a 0 no tempo normal (repetindo o resultado do jogo de ida), o time do Galinho leva a pior nos pênaltis e vê o Atlético de Kolkata se garantir na final deste sábado contra o Kerala Blasters

Luis Garcia tenta o arremate para o Atlético de Kolkata (Foto: Site Oficial ISL)

O FC Goa, time que é treinado por Zico e tem o lateral/meia André Santos como destaque, foi derrotado nos pênaltis por 4 a 2 pelo Atlético de Kolkata, nesta quarta-feira, na partida de volta das semifinais da primeira edição da Superliga Indiana, após empate em 0 a 0 no tempo normal (mesmo placar do jogo de ida) e na prorrogação. O jogo ocorreu no Fatorda Stadium, em Goa. Com isso, o time de Kolkata decidirá a competição neste sábado, às 10h (de Brasília) contra o Kerala Blasters, que eliminou o Chennaiyin na outra semifinal.

O primeiro tempo começou bem devagar, mas a partir dos 15 minutos o Goa dominou totalmente as ações, conseguindo fechar a etapa com 75% da posse de bola. Mas lances de perigo foram raros. Apenas um chute de Romeo que passou por cima do gol. Na etapa final, o Goa criou boas chances, principalmente com André Santos (ex-Flamengo) , mas o goleiro camaronês Apoula Edel apareceu bem para o time visitante. Após a prorrogação sem gol, a decisão foi para os pênaltis, onde o Atlético de Kolkata - que tem uma parceria com o Atlético de Madri, inclusive o seu uniforme número 1 é idêntico ao do clube espanhol - levou a melhor.

A Superliga Indiana é um torneio de tiro curto, tem a duração de apenas três meses, e tenta tornar o futebol mais popular no país. Para isso, os clubes, que são franquias, contrataram vários jogadores e treinadores com renome mundial, como Zico, Del Piero, Materazzi, Pires, Trezeguet, Luis Garcia, entre outros. Elano, ex-Seleção Brasileira, Grêmio, Santos e Flamengo e que defende o Chennaiyin - time que teve a melhor campanha na fase de classificação - é o artilheiro com oito gols.

740 visitas - Fonte: Lancenet

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.