Para os jogadores do Fla, falta de atenção foi crucial para a derrota

14/3/2013 01:47

Camisa um do Rubro-Negro afirma que derrota será importante para o time retomar o futebol da Taça GB

Flamengo não segura resultado e perde de virada (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

A derrota por 3 a 2 diante do Resende na estreia da Taça Rio, nesta quarta-feira, no Engenhou mostrou mais uma fraqueza do Flamengo neste início de temporada. Mesmo com a vitória por 2 a 0 no primeiro tempo da partida, o Flamengo não conseguiu segurar ímpeto de reação do Resende na segunda etapa da partida. Para o lateral-direito Léo Moura, o Rubro-Negro entrou muito desligado no jogo.

- No segundo tempo eles entraram bem mais ligados do que a gente, fizeram dois gols e acabou saindo o terceiro, agora é trabalhar para o próximo jogo - disse o lateral.

Tentando explicar o motivo da apatia do time em campo, o goleiro Felipe acredita que a derrota servirá para a equipe entrar mais ligada nas próximas partidas do Campeonato Carioca.
- Esse jogo é mais uma lição, temos de retomar aquele futebol do início do Campeonato. O time deles voltou a 100 por hora e nós voltamos a 50 - lamentou o camisa 1.

O próximo desafio do Rubro-Negro na Taça Rio é contra o Boavista, no dia 23, às 18h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

1010 visitas - Fonte: Lancenet

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.
- Real Arenas cancela contrato de torcedor por cuspir em técnico do Flamengo.