Paulo Victor explica reação no gol do Bota: Fiquei com a visão encoberta

2/3/2015 16:21

Após bater na trave, bola tocou no braço do goleiro antes de ir para o fundo da rede. Derrota por 1 a 0 deixou o Flamengo na quinta posição do Campeonato Carioca

Paulo Victor afirmou que tinha a visão encoberta na hora do gol do Botafogo (Foto: Rafael Moras / Agência Globo)

A bola pregou uma peça em Paulo Victor no gol marcado pelo Botafogo no clássico com o Flamengo. Aos 37 minutos do segundo tempo, o meia Tomas chutou de perna esquerda e acertou a trave direita do goleiro rubro-negro. A rebatida foi em cima de PV, que foi pego de surpresa e viu a bola tocar em seu braço direito antes de ir para o fundo da rede. O gol garantiu a vitória alvinegra por 1 a 0 e a liderança do Carioca - o Fla caiu para quinto.
Após a partida, Paulo Victor se mostrou chateado com o resultado e explicou a reação que teve no lance do gol.

- A verdade é que fiquei com a visão encoberta e, quando ele (Tomas) bateu na bola, na hora que vi ela já estava em cima de mim - disse o camisa 48.

Destaque do Flamengo desde que assumiu a titularidade, na segunda metade do Brasileirão do ano passado, Paulo Victor renovou recentemente seu contrato com o clube até o fim de 2018.

Após a derrota no clássico, o próximo jogo do Flamengo é no sábado, contra o Friburguense, às 16h (de Brasília), no Engenhão - o clube foi punido com a perda de um mando de campo por invasão de sua torcida ao vestiário do Macaé, na primeira rodada. Antes disso, na quarta, haverá amistoso com o Nacional-URU no Maracanã como festa de despedida para Léo Moura, que está de saída para o Fort Lauderdale Strikers, dos EUA, após 10 anos vestindo a camisa rubro-negra.

1324 visitas - Fonte: Globoesporte

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.