Atuações: Diego Souza se destaca na linha e no gol; Pará é o melhor do Fla

17/5/2015 19:17

Meia do Sport faz gol de pênalti, termina partida como goleiro após contusão de Magrão e não compromete resultado. Lateral se salva em mau jogo do time carioca

Pará
Possivelmente o jogador mais acionado no setor ofensivo, foi a válvula de escape do ataque rubro-negro para fazer a bola chegar na área do Sport, com o meio de campo em dificuldades na criação. No fim do primeiro tempo, foi envolvido em troca de passes no lance do pênalti. Mas teve participação decisiva na reação. Foi dele o cruzamento que achou Alecsandro na área para ajeitar para Canteros fazer o primeiro gol do Flamengo. Nota: 7,0

Canteros

O argentino viveu momentos de vilão e herói neste domingo, no Maracanã. Foi o autor do pênalti que deu o primeiro gol ao Sport, derrubando Joelinton na área. Porém, subiu de produção na etapa final, passou a participar mais da criação e também fez o primeiro gol do Flamengo, iniciando a reação que terminou com o empate em 2 a 2. Nota: 6,5

Wallace

Outro que teve falhas na partida, permitiu o passe confortável de Joelinton, de calcanhar, para o gol de Élber, mas também conseguiu bons momentos, especialmente no ataque. Com o Flamengo em desvantagem no placar, foi à frente, por pouco não marcou de cabeça, e um dos seus chutes a gol acabou sendo decisivo, provocando a lesão do goleiro Magrão que teve de ser substituído por um jogador de linha, Diego Souza. Com ele embaixo da trave, o Flamengo conseguiu o empate no Maracanã. Nota: 6,0

Joelinton

Foi peça funcamental na vitória do Sport. Entrou de maneira tímida, mas desequilibrou no placar: sofreu o pênalti que deu origem ao gol de Diego Souza e ainda deu o passe - de calcanhar - para o segundo gol, marcado por Élber. Nota: 7,0

Diego Souza

Principal nome do time do Sport, fez uma partida segura. Sem um grande brilho individual ou jogadas de efeito. Mas, quando foi preciso, apareceu dando bons passes. Na hora da cobrança do pênalti, mostrou a frieza de sempre. No fim do jogo, foi parar no gol por conta da lesão de Magrão (o Sport já tinha feito as três substituições) e fez boa intervenção em chute cruzado de Gabriel. Nada a fazer no gol de Everton. Nota: 7,5

Mike

Foi o ponto fora da curva de um time encaixado do Sport. Quase sempre que foi acionado, errava tudo o que tentava fazer. Inseguro, foi substituído logo aos sete minutos do segundo tempo. Nota: 4,0