Alecsandro reclama da arbitragem e quer Fla mais “dinâmico” em campo

18/5/2015 12:39

Divulgação/Flamengo
Alecsandro julgou que o árbitro Dewson da Silva "errou feio" ao dar apenas três minutos de acréscimo

O empate diante do Sport, por 2 a 2, na tarde de domingo, dividiu opiniões entre o elenco do Flamengo, mas ficou claro que todos os atletas projetam a evolução do time. O atacante Alecsandro, que substituiu Marcelo Cirino no comando de ataque, reclamou do acréscimo dado pela arbitragem e pediu mais atitude ao time.

Após a contusão do goleiro Magrão, que paralisou o jogo por mais de dez minutos, a arbitragem deu apenas três de acréscimo, o que revoltou o camisa 9 rubro-negro. “Se a cera que o Sport fez nesse jogo, mais as seis substituições, rendem só três minutos de acréscimo, o árbitro errou, porque merecia muito mais. Faltou um pouco de dinâmica para o time, principalmente na hora que o Diego foi para o gol”, disse à Rádio Globo.

O meia Almir, que foi substituído no intervalo para a entrada do atacante Paulinho, que voltou de lesão, admitiu o abatimento pelo tropeço no Maracanã, mas pediu tranquilidade ao grupo para seguir trabalhando. “O Flamengo é time grande, tem que vencer sempre. Temos que pensar nos títulos. A gente fica triste, mas temos que pensar na frente. É um grupo bom, estamos no caminho certo. O resultado vai aparecer e vamos ter mais tranquilidade”, disse.

Com apenas um ponto somado, o Flamengo permanece na 15ª posição e não conquista uma vitória há quatro jogos, desconsiderando a Copa do Brasil. Após folga nesta segunda, o elenco se reapresenta na terça para começar os preparativos visando o duelo contra o Avaí, no próximo domingo, fora de casa.

737 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.