No sufoco, Flamengo vira para cima do Bangu e consegue primeira vitória na Taça Rio

28/3/2013 01:06

Gols de Rodolfo e João Paulo garantiram resultado

Foi suado, sem organização, na marra. No melhor estilo Flamengo, a equipe da Gávea alcançou sofrida virada por 2 a 1 sobre o Bangu nesta quarta-feira. Rodolfo e João Paulo marcaram para o Rubro-negro e Sérgio Júnior abriu o placar.

Com sua 1ª vitória na Taça Rio, o Fla chega a quatro pontos e quarta colocação no Grupo A. Na próxima rodada, o time de Jorginho encara o Audax, no domingo, às 16h, em Moça Bonita.

Susto no começo do jogo

A partida mal havia começado e o Bangu saiu na frente no marcador. Em contra-ataque muito veloz, Hugo arrancou pela direita e tocou para o meio da área onde Sérgio Júnior, depois de Alex Silva falhar no corte, tirou a bola do alcance de Felipe.

Em desvantagem, o Rubro-negro entrou em parafuso e foi buscar o empate de maneira desorganizada. Sem criatividade e muito nervoso, o Fla acabou se expondo demais e por pouco Hugo não ampliou em novo contra-golpe.

Com Carlos Eduardo totalmente fora de sintonia com o restante do time, a equipe de Jorginho passou a apostar em Gabriel para chegar ao empate. Em duas oportunidades na frente do goleiro adversário, porém, o jovem meia tocou para fora.

No mais, o time da Gávea se resumia a muitos toques de lado e pouca objetividade, o que levou às esperadas vaias na saída para o intervalo.

Fla vira na raça

Na volta para o segundo tempo, Jorginho lançou Renato e Rodolfo nos lugares de Luiz Antônio e Carlos Eduardo e viu um Flamengo renovado em campo, mas que ainda não conseguia agredir o suficiente para chegar ao empate.

Sem chances de ver o gol nascer em uma jogada bem trabalhada, Rodolfo resolveu sozinho. O meia recebeu na entrada da área de Rafinha, girou e acertou lindo chute na gaveta, sem chances para Getúlio Vargas, aos 20 minutos.

Com o gol, o Mais Querido foi só pressão. Quatro minutos depois, Rodolfo quase virou, aproveitando sobra de chute de Renato. Em seguida, foi Rafinha quem quase balançou as redes.

Aos 35, o camisa 11 fez bela jogada e deixou Nixon na cara do gol, mas o centroavante, que havia entrado no lugar de Hernane, acabou batendo por cima.

Quando parecia que o Fla não iria conseguir a virada redentora, ela veio em um golpe de sorte. João Paulo cobrou falta para a área, Yves, ex-Vasco, deu uma casquinha na bola e enganou Getúlio Vargas para alívio da Nação e de Jorginho, que chega a sua primeira vitória no comando do Flamengo.

2085 visitas - Fonte: Yahoo!

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.