Contra Robinho e Alecsandro, Cajá tenta o "bi" das pinturas do "É Gol!!!"

1/6/2015 13:15

Meia da Ponte Preta faz golaço e busca nova vitória, mas tem rivais de peso, como atacantes de Santos e Flamengo, além de jogadores do Atlético-MG e Palmeiras

Contra Robinho e Alecsandro, Cajá tenta o bi das pinturas do É Gol!!!
Cajá é abraçado pelos companheiros de Ponte Preta após golaço do meia (Foto: Ag Estado)

Novas pinturas chegaram ao “Museu do É Gol!!!” no fim de semana. Foi gol de tudo que é jeito, de quase do meio-campo, de cabeça, tirando do goleiro e da defesa ao mesmo tempo, com habilidade, enfim, tem gol para todos os gostos. O programa separou as cinco pinturas da quarta rodada do Campeonato Brasileiro e agora quer saber a sua preferida. lique aqui para dar o seu voto. É com você! C

No clássico do Maracanã no domingo, duas pinturas, uma de cada lado. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Armero partiu em velocidade pela esquerda, ganhou de Gum na corrida e cruzou para Alecsandro cabecear alto e marcar o primeiro gol do Flamengo, que naquela altura perdia por 2 a 0 para o Fluminense.

Já no segundo tempo, logo no primeiro minuto, o Tricolor carioca freou a tentativa de reação do rival. Num contra-ataque mortal, Vinícius tocou para Gerson que, com um drible em Armero, deixou Fred livre para marcar o terceiro do Fluminense, que venceu o jogo por 3 a 2.

Outra pintura do Brasileirão saiu em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli. Já nos acréscimos, a Ponte Preta vencia a Chapecoense por 2 a 1, mas ainda faltava mais um belo gol de Renato Cajá. O meia fez quase do meio-campo o terceiro da Macaca, encobrindo o goleiro Danilo, adiantado no lance. Cajá levou a primeira enquete das pinturas do Brasileirão 2015.

No Independência, no domingo, Thiago Ribeiro marcou duas vezes na vitória do Atlético-MG diante do Vasco, por 3 a 0. No primeiro deles, que abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, o atacante chutou de perna direita, tirou da defesa e do goleiro e colocou a bola no canto esquerdo de Martín Silva.

E para fechar as obras-primas da rodada, o gol de Rafael Marques na vitória do Palmeiras contra o rival Corinthians, na casa do adversário. O lugar na enquete foi pelo conjunto da obra. Com 24 minutos de jogo, Valdívia mostrou habilidade para encontrar e tocar para Kelvin pela direita do ataque. O atacante fez belo cruzamento para a área e Rafael Marques, de cabeça, mandou por cima de Cássio.

Agora é só clicar aqui e dar o seu voto. Qual a pintura da última rodada do Brasileirão?

708 visitas - Fonte: Sportv

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.