Pacotão do Fla: reencontro com Luxa, pedido de pênalti e Alec "escondido"

4/6/2015 07:42

Na derrota para Cruzeiro, atacante tem atuação apagada em jogo que pode marcar adeus ao clube. Partida tem ainda volta de Samir e falha de marcação na bola parada

Pacotão do Fla: reencontro com Luxa, pedido de pênalti e Alec escondido
O reencontro com o técnico Vanderlei Luxemburgo foi doloroso para o Flamengo: após o placar de 1 a 0 para o Cruzeiro, o time acumulou a quarta derrota em cinco rodadas no Campeonato Brasileiro e caiu para penúltimo lugar na tabela, dentro da zona de rebaixamento. O jogo marcou a volta de Samir e talvez a despedida de Alecsandro, atacante que está sendo negociado com o Palmeiras. A partida ainda teve um pedido de pênalti não marcado e uma falha coletiva de marcação na bola parada que custou o revés em Belo Horizonte. No sábado o próximo desafio será a Chapecoense no Maracanã.

Alecsandro pode ter feito contra o Cruzeiro sua última partida pelo Flamengo. Perto de ser anunciado pelo Palmeiras, o atacante revelou que vai ter uma reunião com a diretoria domingo para definir seu futuro, correndo o risco de não ser relacionado contra a Chapecoense, no sábado. Se for seu último ato com a camisa rubro-negra, a lembrança não vai ser das melhores. Em campo, errou cruzamento, levou cartão amarelo por falta boba no meio de campo e só deu uma finalização, sem perigo. Tentou até algo inusitado para escapar da marcação: se esconder. Numa cobrança de escanteio, o camisa 9 foi para atrás da rede para fugir de Leandro Damião.

O Flamengo terminou o jogo com uma bronca em relação à arbitragem de Luiz Flavio de Oliveira. Os jogadores reclamaram de um pênalti não marcado aos três minutos do segundo tempo, quando Alecsandro tentou um cruzamento e a bola bateu no braço de Pará. Para o comentarista de arbitragem da TV Globo Retano Marsiglia, não houve infração no lance.

- Eu não marcaria. A bola bate na perna do jogador e depois vai no braço, muda a trajetória e não tem como evitar - explicou.

O pedido da torcida foi atendido, e Samir foi titular contra o Cruzeiro. Após se recuperar de lesão, o zagueiro voltou a jogar e foi mais uma opção ofensiva na bola aérea. Por pouco não fez gol numa cabeçada aos 18 do segundo tempo. Atrás, esteve bem em alguns lances, porém, quase complicou num escorregão, quando Paulo Victor salvou o Flamengo com duas defesaças.

Ninguém. O Flamengo marcou bobeira na bola parada. Ou melhor, não marcou nada no lance do gol do Cruzeiro. Eram seis rubro-negros contra cinco adversários. Destes, três entraram na área livres, e Manoel subiu sozinho para colocar na conta do Fla mais uma derrota.

Após demitir Luxemburgo na semana passada, o Flamengo reencontrou o técnico no Mineirão. E o respeito dos jogadores ao ex-comandante continua. Antes de a bola rolar, muitos foram dar um abraço no professor, substituído por Cristóvão Borges.

759 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- Construção de estádio do Flamengo: prioridade é não prejudicar o Maracanã.
- Lorran Empolga Torcida do Flamengo e Torcida Clama por Garoto Titular.