Sub-20 vence jogo-treino contra Trinidad e Tobago na Gávea

18/6/2015 17:26

Equipe adversária é de categoria semiprofissional, com atletas de 16 a 30 anos

Jogo-treino na Gávea

Disputando duas competições simultaneamente - Taça Rio e Brasileiro - a equipe de juniores do Flamengo está treinando forte. Como parte da preparação, na tarde desta quinta-feira (18.06), os garotos venceram por 5 a 2 um jogo-treino contra o time semiprofissional de Trinidad e Tobago.

Os gols do Flamengo foram marcados por Paquetá (2), Thiago Santos (2) e Felipe Vizeu. Os visitantes marcaram aos 34 minutos do primeiro tempo e outra vez aos 17 da segunda etapa.

Na partida, contra adversários de 16 a 30 anos de idade, o técnico Zé Ricardo escalou time titular no primeiro tempo, com o único desfalque do goleiro Daniel. Nos 30 primeiros minutos da etapa complementar, entraram os reservas. Nos 15 minutos finais, entrou em campo um terceiro grupo com atletas estão em avaliação.

887 visitas - Fonte: Site Oficial

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.