Pacotão do Fla: Samir joga contra, e Sheik tem uma atuação para galera

21/6/2015 08:04

Mão na bola ou bola na mão? Em sua reestreia, Emerson mostra disposição que o fez cair nas graças dos torcedores rubro-negros. César assume posto na fogueira

O sábado era de reencontro entre Emerson e a torcida do Flamengo. Empolgados, os rubro-negros fizeram bonito no Maracanã, que recebeu 42.318 torcedores, recorde de público presente até o momento no Brasileirão 2015. Mas o resultado não foi o dos sonhos: o Atlético-MG suportou a pressão inicial e, contando com a ajuda de Samir, determinou a vitória por 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O zagueiro fez lambança ao marcar contra o primeiro gol do Galo, e o Rubro-Negro voltou para a zona de rebaixamento. Ainda assim, a atuação do Sheik fez brotar nas arquibancadas a esperança por dias melhores.

NÃO ERA DIA DELE

Sabe aqueles momentos em que as coisas dão errado? O sábado foi assim para Samir. Além de marcar um gol contra aos 21 minutos do primeiro tempo, inaugurando o placar no Maracanã, o zagueiro rubro-negro penou na marcação de Lucas Pratto, autor do segundo gol do Atlético-MG.

PODE ISSO, ARNALDO?

Pela esquerda, Emerson tentou cruzamento para a área, mas a bola encontrou o braço esquerdo de Patric pela frente. E dentro da área. O árbitro não interpretou o toque como intencional e, com o atacante esbravejando, mandou seguir o jogo, deixando o atacante esbravejando. Após o jogo, no entanto, o camisa 11 reclamou de outro lance de penalidade máxima.

A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR

Após a lesão de Paulo Vitor, o jovem César recebeu a missão de defender o gol rubro-negro. O goleiro não conseguiu parar totalmente o ataque atleticano, mas não teve culpa na derrota e ainda segurou um canhão de Lucas Pratto.

DOIS TEMPOS DE SHEIK

O dia era dele. Depois de seis anos longe da Gávea, Emerson fez a sua reestreia com a camisa do Flamengo. E ele esteve em todos os lados do campo. Deu chapéu, cruzamentos, finalizações.. Mas não conseguiu evitar a derrota rubro-negra. Diferentemente da sua estreia em 2009, o atacante saiu de campo em branco, mas ainda assim agradou aos torcedores.

ADIANTE!

Com a derrota construída ainda no primeiro tempo, o Flamengo se lançou ao ataque na etapa final. Tanto que teve mais volume de jogo. Capitão e zagueiro, Wallace foi à frente para ajudar os colegas, mas sem sucesso, e o placar dos primeiros 45 minutos não sofreu alterações ao fim do duelo.