Flamengo perde no Maracanã

5/7/2015 20:42

Equipe atua bem no primeiro tempo, chega ao gol mas sofre a virada nos acréscimos

Emerson tenta o passe para Marcelo Cirino

Apesar do apoio da Nação Rubro-Negra no Maracanã, o Flamengo sofreu a derrota por 2 x 1 para o Figueirense neste domingo (05.07). A equipe começou vencendo com gol de Alan Patrick no segundo tempo, mas sofreu a virada. Agora, o time viaja para Porto Alegre e enfrenta o Internacional, no Beira Rio.

O Flamengo começou o primeiro tempo em altíssima intensidade. Com Alan Patrick no lugar de Gabriel, que sentiu o joelho após o último jogo, a equipe encaixou vários ataques em velocidade. Logo no primeiro minuto, Éverton ganhou uma disputa pelo alto e lançou Cirino pelo lado direito. O atacante chutou cruzado e Emerson tentou alcançar, mas a bola passou na frente do gol adversário.

Quatro minutos depois, a dupla de ataque voltou a chegar com perigo. Emerson tocou para Cirino que chutou no travessão. Aos 18 minutos, Sheik cobraria escanteio para outra finalização do camisa 7, que parou nas mãos de Alex Muralha. Antes disso, aos onze minutos, tabelinha pela esquerda. Éverton tocou para Jorge que devolveu para o meia chutar com perigo.

O Flamengo continou dominando a partida e atacando com perigo, mas o Figueirense conseguiu segurar o empate sem gols até o fim do primeiro tempo. "Goleiro foi bem. Vamos finalizar que o gol vai sair", revelou Marcelo Cirino.

No segundo tempo, o Rubro-Negro marcou o seu gol logo no primeiro minuto. Canteros lançou Éverton, mas Alex Muralha tirou a bola de carrinho. Alan Patrick pegou o rebote, driblou Marquinhos e tocou com categoria. Aos quinze minutos, a arbitragem marcou falta na entrada da área. Ricardinho cobrou e empatou. O Flamengo buscou o segundo gol até o fim, mas sofreu a virada aos 47 minutos com Fabinho.

763 visitas - Fonte: Site Oficial

Fora de campo tambem admiro essa diretoria, trouxe a credibilidade de volta ao fla. Se eu tivesse o direito ao voto, bancaria nela novamente. Mas deviam assumir q fracassaram no futebol, q errou nas escolhas e fazer diferente. So minha opiniao.

Amigo MENGÃO 10: É com satisfação que respondo a seu comentário! É o primeiro que me oferece esta oportunidade de dialogar sobre nossa paixão maior que é nosso CRF! Certamente você é como eu, um sócio-torcedor, acredito até que mais ativo, talvez mais próximo do que eu do clube, porque resido longe, no interior. Quando você diz que sou um apaixonado pelos blues, acredito esteja se referindo a meus comentários elogiosos à atual diretoria. Elogios sim, porque sou um sexagenário torcedor e como tal ví todos os presidentes anteriores dilapidarem, roubarem, assaltarem os cofres do MAIOR CLUBE DE FUTEBOL DO BRASIL E DO MUNDO, levando-se em conta, nós, OS VERDADEIROS TORCEDORES! Pode você ter acreditado até que tenho algum interesse ou ligação com os "blues", conforme se referiu. Está completamente enganado! Sou apenas um apaixonado pelo CRF, pelo futebol e acima de tudo, admiro muito as pessoas honestas, sérias. Tenha certeza amigo: estamos no caminho certo, no que diz respeito a finanças e isto trará resultados também no campo esportivo. Tenha paciência e verá! Mesmo idoso ainda tenho esperança, porque você, que certamente é jovem não terá? Só um lembrete, amigo: Sou um ano mais velho que nosso ídolo maior e o vi jogar, ainda aspirante (este era o termo à época) nas preliminares do Maracanã, quando aí morei, servindo o Exército! SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!

complementando meu comentário: Quem inventou que o grande ZAGUEIRO MARCELO é jogador de futebol, assim como LUIZ ANTONIO, PARÁ, WALLACE, EDUARDO DA SILVA (viram a falta que ele cobrou nos acréscimos?), PAULINHO, outro companheiro de copo , segundo os noticiários. Onde estavam AIRTON, MARCELO, JONAS, CANTEROS no segundo gol . Que decepção (comentei hoje com um amigo rubro-negro) esse "goleirinho" CÉSAR! Só pode ser acomodação, mal orientação, treinamento nenhum, porque não tem hoje, a mínima condição de ser titular do CRF. Todas suas apresentações em substituição a PAULO VITOR, foram péssimas! O gol de empate de hoje foi falha sua, sim senhor! mal posicionado, sem reflexo, aceitou uma cobrança praticamente no meio do gol, enquanto isto, por culpa do ex-treinador, estava lá, na reserva do time adversário, FELIPE, goleiro bom, experiente, a quem a Diretoria terá certamente que pagar indenização por tê-lo mandado embora injustamente! Sempre se falou, repetindo o "grande" vampeta, que o CRF fingia que pagava e jogador sem caráter igual a ele, fingia que jogava. Hoje é diferente: o CRF paga em dia e pode sim, cobrar desses péssimos profissionais que não honram o MANTO SAGRADO e não respeitam a NAÇÃO RUBRO-NEGRA da qual tenho honra de pertencer por nascimento, ideologia, paixão, idolatria. Presidente Eduardo Bandeira de Melo: atenda a NAÇÃO: expurgue de nosso clube todos esses maus profissionais. Faça, junto ao novo treinador, uma faxina geral. Lembra-se do que fez o treinador Antonio Lopes, há muitos anos, ao assumir nosso maior rival? Mande fazer o mesmo! É muito dinheiro jogado fora! Eles certamente, de hoje até amanhã, sentirão o que e verão a reação dos torcedores cariocas. Pena que estou tão longe para levar a eles minha revolta! Não estou incitando ninguém à violência, porque sou radicalmente contra, mas tudo tem um limite e uma manifestação civilizada é necessária para mostrar a eles nossa indignação! JÁ ESCREVI DEMAIS! SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!

É Sr Telles, a coisa ta feia. Mas diz ae vc q é um grande apaixonado pelos blues, e o futebol onde fica?

Esse péssimo treinador já foi demitido? O grande "craque" CANTEROS, imexível, já foi barrado, vendido, emprestado, dado de graça? outro "grande craque", o MARCELO CIRINO, campeão dos impedimentos ( vai ser burro lá no soca pó!") já foi comprado por algum cego europeu?, porque só cego para ver futebol nesse pinguço! Quem inventou que o GRANDE ZAGUEIRO MARCELO

É diretoria, quero so ver manter o pagamento das dividas disputando uma serie b. Tao pagando o preço e caro por deixar o futebol em segundo plano...