Eduardo da Silva marca em goleada do Shakhtar no Ucraniano

23/7/2015 16:33

Jogador chegou do Flamengo e já marcou. Alex Teixeira (2) e Taison também fizeram

Alex Teixeira marcou duas vezes na goleada do Shakhtar (Foto: Olivier Morin/AFP)

O Shakhtar Donestk venceu a segunda partida no Campeonato Ucraniano. Nesta quinta-feira, o time do técnico Mircea Lucescu fez 4 a 1 no Volyn Lutsk e manteve os 100% na competição. Os gols foram de Taison, Alex Teixeira (2) e Eduardo da Silva. Matei descontou.

O primeiro gol foi do ex-Colorado, aos 25 do primeiro tempo. Ele aproveitou excelente assistência de Marlos e completou para as redes. Alex Teixeira ampliou aos 39, aproveitando rebote do goleiro. Em seguida, Matei descontou para os donos da casa.

Taison voltou do intervalo disposto a mostrar serviço. E não decepcionou. O atacante achou Alex Teixeira livre na pequena área. O ex-jogador do Vasco bateu forte, sem defesa para o goleiro. No fim da partida, Eduardo da Silva, que voltou ao Shakhtar após uma temporada no Flamengo, fechou o marcador, após assistência de Bernard.

O Shakhtar agora tem seis pontos em dois jogos, assumindo a liderança isolada do Campeonato Ucraniano. Na próxima rodada, o time encara o Zakarpattia, no dia 1º de agosto. Antes do confronto pelo torneio nacional, a equipe de Donetsk vai medir forças com o Fenerbahçe, da Turquia, na terça-feira, pela terceira eliminatória da Liga dos Campeões.

825 visitas - Fonte: Lancenet