Em 2015, Alan Patrick só atuou por duas vezes durante os 90 minutos

11/8/2015 08:57

Em dois meses, meia ainda não conseguiu completar uma partida com a camisa do Fla

Alan Patrick foi substituído no intervalo contra a Ponte (Foto: Wagner Meier/LANCE!Press)

Desde que chegou ao Flamengo, em junho deste ano, o meia Alan Patrick ainda não conseguiu terminar em campo uma partida completa. A última vez em que o meia, de 24 anos, atuou do início do final da partida foi há quase quatro meses, no dia 29 de abril, contra o Sampaio Corrêa, quando ainda defendia o Palmeiras.

Nesta temporada, Alan Patrick só jogou por cerca de 996 minutos, dos 1.800 totais que poderia ter atuado quando foi escalado. Em 20 partidas – sete pelo Flamengo e 13 pelo Verdão –, sendo apenas duas vezes desde o apito inicial até término do embate.

Na derrota para a Ponte Preta por 1 a 0, o roteiro se repetiu, já que ele foi sacado pelo técnico Cristovão Borges ainda no intervalo, no Moisés Lucarelli, enquanto o jogo ainda estava empatado sem gols.

No jogo contra o Santos, no Maracanã, o técnico Cristovão Borges foi crucificado pela torcida por ter tirado o jogador no início do segundo tempo. Alan Patrick era um dos principais nomes na partida. Com isso, Cristovão ouvir um uníssono coro de “burro” vindo das arquibancadas. Na ocasião, o jogador pediu para sair por conta de cansaço, assim como Everton, que deixou o campo aos 48 minutos da segunda etapa.

– Algumas informações não chegam ao torcedor e isso fica confuso para eles. Mas os dois (Everton e Alan Patrick) pediram para sair – disse o treinador na entrevista coletiva após o empate com o Santos.

A título de comparação, no Brasileirão de 2014, Alan Patrick também não teve uma grande sequência. Isso porque só atuou em cinco jogos completos, dos 24 em que esteve relacionado pelo Internacional.

Com a chegada do novo camisa 10, Ederson, um dos principais reforços do Flamengo para compor o meio de campo, e que deve estrear na quarta-feira, Alan Patrick tende a perder ainda mais espaço no time.

1212 visitas - Fonte: LanceNet!