Brasileirão pega fogo na penúltima rodada do turno

13/8/2015 07:44

O Atlético Mineiro hoje à noite, no Mineirão, precisa ao menos empatar com o animado Grêmio para retomar a liderança do Brasileirão.

Porque ontem num jogaço de tirar o folêgo o Corinthians ganhou de 4 a 3 do Sport e assumiu o primeiro lugar.

O Timão fez 1 a 0, sofreu o empate, fez 3 a 1, tomou o empate de novo em 3 a 3 e ganhou no fim com um pênalti que seria menos polêmico se não fosse assinalado por um árbitro paulista, esta temeridade inventada pela CBF.

Mão na bola ou bola na mão?

Para mim, bola na mão. Para a atual orientação, mão na bola.

O Corinthians obteve sua oitava vitória em nove jogos em casa.

Mas também ontem o São Paulo voltou ao G4 ao fazer um ótimo primeiro tempo e ganhar do Figueirense por 2 a 0, com direito a um golaço de Alexandre Pato e o gol de número 130 de Rogério Ceni, de pênalti.

Se deram mal, muito mal, o Palmeiras que perdeu pela terceira vez seguida, agora para o Coritiba que deixou a lanterna na mão do Vasco, derrotado pelo Santos apenas por 1 a 0, quando deveria ter perdido, no primeiro tempo, de cinco.

Finalmente, o Inter se recuperou da goleada no GreNal ao ganhar do Fluminense, 1 a 0, e o Flamengo se aliviou ao bater no Atlético Paranaense por 3 a 2, no Maracanã.

Comentário para o Jornal da CBN desta quinta-feira 13 de agosto de 2015.

812 visitas - Fonte: Blog Juca Kfouri