Atuações: Alan Patrick desequilibra para o Fla; Gamalho faz jogo apagado

2/9/2015 23:26

Meia rubro-negro abre o placar no primeiro tempo e dá passe para Kayke fechar o triunfo carioca. Atacante avaiano para em Paulo Victor nas poucas chances que cria

Alan Patrick
Mostrou talento ao marcar o primeiro gol rubro-negro, controlou o meio-campo do Flamengo e ainda achou Armero com passe de calcanhar no gol de Kayke. E também deu o passe para o terceiro.
Nota: 8,5

Kayke

"Da casa", Kayke, que teve ótima passagem pelo ABC, brilhou em Natal. Primeiro fez seu papel de centroavante ao receber cruzamento de Armero. Depois, marcou um golaço.
Nota: 8,0

Armero

Começou errando a maioria de seus passes, mas aos poucos foi se encontrando e participou dos dois primeiros gols.

Néstor Camacho

Assim como nas outras partidas em que atuou com a camisa azul e branca, o meia paraguaio teve bom desempenho em campo. Contra o Flamengo, colocou uma bola na trave e conseguiu finalizar em três oportunidades.
Nota: 6,5

Léo Gamalho

O atacante não conseguiu manter a boa média de gols. Apesar de tentar, pouco produziu diante do Rubro-Negro. No segundo tempo, chegou duas vezes perto do gol, mas a bola parou nas boas defesas de Paulo Victor.
Nota: 6,0

Emerson

O zagueiro não teve uma noite muito inspirada. Emerson não esteve seguro na defesa ao lado de Antônio Carlos, prova disso é a quantidade de gols anotada pelo adversário: 3 a 0.