Pacotão do Fla: golaço, entrega, gigante na zaga, tropeção e olé

14/9/2015 07:50

Paulinho e Samir foram os destaques da sexta vitória seguida da equipe em Chapecó

O Flamengo fincou o pé no G-4 do Campeonato Brasileiro ao derrotar a Chapecoense por 3 a 1, neste último domingo, em Chapecó. A atuação do time foi muito boa, especialmente no primeiro tempo, quando fez dois gols e não correu riscos. Paulinho, com um golaço e entrega defensiva, foi o destaque. Samir, com muitos desarmes, foi outro a se destacar. Márcio Araújo, com um pênalti infantil cometido, chegou a colocar a vitória em risco, mas não abalou o time e nem a torcida. O torcedor, por sinal, compareceu em bom número e, já na primeira etapa, gritava "olé".

O Flamengo controlou todo o primeiro tempo, chegando ao ataque com bonitas trocas de passes. Em uma delas, nasceu o golaço de Paulinho. O zagueirão César Martins cruzou na segunda trave e o atacante, sem deixar a bola quicar, pegou de primeira, acertando o ângulo da Chapecoense. Foi o 100° jogo do atleta pelo time da Gávea.

O primeiro tempo foi tão fácil para o Flamengo que a torcida se deu ao luxo de, aos 35 minutos, começar a gritar "olé".

O zagueiro Samir fez ótima partida e foi o principal defensor rubro-negro no jogo. Foi ele quem mais desarmou na partida, nove vezes. Em muitos lances, como o mostrado pelo vídeo acima, foi preciso na cobertura a Jorge, que sofreu com as investidas de Apodi.

A atuação de Paulinho não se resumiu ao golaço marcado no primeiro tempo. O atacante, que participou de todos os jogos desde a estreia do técnico Oswaldo de Oliveira, foi importante também no setor defensivo. Em um lance, perdeu a bola no ataque, mas voltou rapidamente e a recuperou perto da área do Flamengo.

O triunfo rubro-negro era tranquilo até Márcio Araújo cometer pênalti em Ananias, aos 34min da segunda etapa. No lance, o volante do Flamengo deu a impressão de ter tropeçado nas próprias pernas e caiu, derrubando o adversário.

782 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!