Paulinho, Canteros, Pato e Rogério concorrem por gol mais bonito

14/9/2015 13:53

Duplas de rubro-negros e de são-paulinos enfrentam Danilo, do Sport. Clique e vote!

Alexandre Pato comemora golaço contra o Grêmio na Arena (Foto: Luiz Munhoz/Agência Estado)

Flamengo e São Paulo conseguiram vencer fora de casa na 25ª rodada. Mas não foi só isso que esses dois times conseguiram. Também colocaram dois candidatos, cada equipe, na enquete do "É Gol!!!" de gol mais bonito. Paulinho e Canteros representam os cariocas. Alexandre Pato e Rogério estão pelos tricolores paulistas. Danilo, do Sport, é o quinto concorrente. Clique aqui e vote na enquete

Na vitória do Flamengo sobre a Chapecoense por 3 a 1, César Martins cruzou da direita na segunda trave. A bola passou por todo mundo e chegou em Paulinho. O atacante pegou de primeira, na veia, uma bomba que entrou no ângulo de Danilo. O segundo concorrente também é rubro-negro. Aos 32 ainda da primeira etapa de novo ele, César Martins, roubou a bola e se lançou ao ataque pela direita e levantou na área para Kayke, que escorou para Cirino. O atacante rolou para trás e Canteros chegou livre, batendo cruzado, pelo alto, sem chance para Danilo.

Depois de Douglas bater a falta na barreira, o São Paulo disparou em velocidade. Carlinhos passou para Pato, que limpou dois jogadores e fuzilou, na vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o Grêmio. No mesmo jogo, em mais um contra-ataque mortal, Rogério disparou em velocidade, ganhou de dois jogadores e chutou na saída de Bruno Grassi.

Na vitória do Sport sobre o Fluminense por 1 a 0, os pernambucanos marcarm na primeira jogada de ataque. Aos 17 do primeiro tempo André deixa de Calcanhar e o lateral fulmina a meta do Fluminense.

704 visitas - Fonte: Sportv

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!